Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Результаты опроса: Самые красивые бабы WoW'а
Люди 61 21.71%
Гномки 8 2.85%
Дренейки 75 26.69%
Дворфки 6 2.14%
Ночные Эльфийки 86 30.60%
Воргенши 8 2.85%
Орчихи 9 3.20%
Тролльчихи 17 6.05%
Тауренши 9 3.20%
Нежить 17 6.05%
Гоблинши 14 4.98%
Кровавые Эльфийки 117 41.64%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2009, 01:35   #801
Midrane
Стармех
5,150,000

Midrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane Чоппер

exeshka, где я казуал?
Я прошёл 90% контента вотлка и как бы не вставляет.

Для меня на данный момент очень важен достойный challenge 70 lvl pve. То есть я собираю шмот, чтоб сражаться в одиночку с сильнейшими боссами аутленда. Fel Reaver отправился на свалку очень быстро. Вчера в долгой мучительной схватке прикончил Terrok'a. Прохожу самостоятельно некоторые инсты и т.д. Но я не забываю о рейдах. Каражан, Зул Аман, Блэк Темпл, Санвелл <==== МТ номер один во вселенной =). Пускай это называется казуальством, для меня же просто отдых. Отдых от постоянной нервотрёпки гильд рейдов в те же Наксы, Ульдуары и так далее. Не имеешь права, буквально, опоздать на 2 минуты и уже тебя отправляют гулять подальше. Независимый значит казуал? У меня это слово больше ассоциируется с человеком, который любит чтоб всё легко и быстро давалось, поэтому питаю к нему отвращение ;)

Последний раз редактировалось Midrane; 19.08.2009 в 01:43
Midrane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 07:24   #802
exeshka
Стармех
1,500,000

exeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чоппер

Midrane,
Ты ничего из вотлка не прошел это прекрасно видно по армори твоего бывшего персонажа - это не контент накс и малигос и сартир без аддов ... все это чиститься пугами без наличия опыта в пве ... в ульдуаре ты не сделал ни 1 хард мода о каких 90% контента ты говоришь ?
Старый контент как я уже ранее написал очень сильно занерфили это уже не контент а так одно слово все босы постеряли смысл еще перед выходом вотлка которые просто лопались ..и проходились пугами уже тогда....

вот я еще как то могу говорить о 90% пройденного контента вот тебе пример мой чар
exeshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 05:08   #803
Midrane
Стармех
5,150,000

Midrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane Чоппер

exeshka, странно. А я думал, что контент - это не только рейды. Loremaster of Nortrend тоже чего то стоит. Ну да ладно, чего спорить с задротами
Старый 20.08.2009, 05:14   #804
Midrane
Стармех
5,150,000

Вот не знаю как человеку объяснить ,который просто упорот :). Я знаю где я был, что я видел и никакие ачивки этого не покажут и не докажут, наверное
Старый 21.08.2009, 15:26   #805
exeshka
Стармех
1,500,000

exeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чоппер

Midrane,
А что по твоему контент ? прийти и убить занерфленного боса ? который и так уже весь трясется от твоего эпического вида как вообще от такого можно получать удовольствие ? это как пить пиво без водки и спать с резиновой куклой за место живой девушки ...
Вот уж точно не опытный ты пират ты просто не пробовал это делать с хорошими и опытными накама....
Старый 21.08.2009, 15:55   #806
halkion
Старпом
1,500,000

halkion Чопперhalkion Чопперhalkion Чопперhalkion Чопперhalkion Чопперhalkion Чопперhalkion Чопперhalkion Чопперhalkion Чопперhalkion Чопперhalkion Чоппер

Midrane, ты вообще знаешь что у изначального илидана была аура тьмы которая била по 3-4 к в 3 секунды по танку и 1-2к по всем в округе как Сапфирион , но через 3-4 патча её убрали из за того что только выборочные ги могли убить его с аурой

"значит мне просто надо надрать задницу этому Крокодайлу"
Хентай - детям до 16 лет смотреть в свободное от родителей время
halkion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 19:23   #807
Midrane
Стармех
5,150,000

halkion, а ты знаешь что я не был в выборочной гильде? :) А ты знаешь что я не профессионал и играю ради фана? А что ты вообещ обо мне знаешь? Ну так молчи если ничего не знаешь, К.О. Все знают, что всё это было понерфлено, но мне пох. Вотлк обосран по самое не могу и я просто не могу на него смотреть, на этот убогий унылый ульдуар, говняный краповый накс. Да каражан был в 100 раз веселее, чем правое яйцо Сартариона. Я срал кирпичами от скуки в пве. Поэтому я не ставил себе цели зачищать каждую неделю то, что не приносило мне удовольствия. Не ставил себе цель делать 24 дейлика в день ,7 дней в неделю, чтоб хватало на ремонт шмота после многочисленных вайпов. Я ставил себе цель ролеплеить с друзьями. А ещё я не пошёл на русские реалмы ибо там сплошное быдло и хамло, которое понятия не имеет, что такое ролеплей, но учит тебя жизни хоть и ничего о тебе не знает
Старый 22.08.2009, 20:48   #808
UshiNoMimi
Матрос
500,000,000

UshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючек

Ждем Катаклизму, надеюсь близзы не повторят своей ачибки с воблой.
Старый 22.08.2009, 23:51   #809
exeshka
Стармех
1,500,000

Midrane,
Какое то не правильное восприятие у тебя мира не все русские быдло и хамло я бы даже сказал далеко не все ты просто не пытался найти что то тебе подходящее
И я тебе открою секрет не надо делать 24 дейлика в день чтобы обеспечивать себя химией и на ремонт я вообще порой их не делаю потому что лень хотя мое расписание это 7 дней рейдов в неделю... и поверь я не смотрю на это как задроство я люблю пве и в рейде я отдыхаю естественно если ты смотришь на рейд как на очередную работу то это уже не правильный подход к игре ...

Да и ульдуар совсем не убогий и унылый по сложности он довольно неплох и превосходит например то же хиджал (на мой взгляд ) потому что когда я пришел в хиджал во времена бк после сск и тк это был изи мод и боссы там лопались за исключением разве что архимонда на убийство которого я потратил всего 3 дня ...для сравнения далеко не все еще гильдии вообще дошли до алгалона в 25 и еще меньше его убили ..до сих пор очень мало гильдий убили йог сарона +0 так что не надо сравнивать контет вотлка и бк если ты не видел не то ни другое...
Старый 23.08.2009, 00:16   #810
dandy
Стармех
500,000,000

dandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чоппер

Оффтоп
Ответ