Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2009, 22:58   #381
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

единственное аниме, которое более менее норм у гонзо - это Калейдо Стар и то не их это тематика, на фоне гонзовского вампиризма, супер силы и механизации.
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Taka no Me(а) за это полезное сообщение:
Владик (24.06.2009)
Старый 24.06.2009, 00:14   #382
-AL-
Стармех
12,350,000

-AL- Чоппер-AL- Чоппер-AL- Чоппер-AL- Чоппер-AL- Чоппер-AL- Чоппер-AL- Чоппер-AL- Чоппер-AL- Чоппер-AL- Чоппер-AL- Чоппер

Sunaboza!
Пустынная крыса. Какой-то кошмар, еле-еле посмотрел одну серию.
-AL- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 00:54   #383
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Мне не нравится Наруто. Вот хоть убей. *нарутофаны, если чё, я пошутил насчёт "убей"!!*
И я тут читал некоторые говорили, что им Тетрадь Смерти не понравилась, так вот, я на неё подсадил абсолютного антианимешника, который вообще ничего не хотел смотреть, и она ему понравилась! Так что или вы не врубились, или как я в начале - опенинг посмотрел, - "пессимистично..." - и вырубил нафиг! Ну, вторая часть хотя - это неудача, да...
Старый 24.06.2009, 02:31   #384
KameG
Стармех
57,000,000

KameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG Чоппер

Цитата:
Сообщение от -AL-
Sunaboza!
Пустынная крыса. Какой-то кошмар, еле-еле посмотрел одну серию.

зря очень смешное аниме
KameG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 03:35   #385
IIETbKA
Стармех
1,500,000

IIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA Чоппер

А вот выдам ка я высер что скажем GTO с FMA уг, или Akira. И что вы мне что-то противоположное будете доказывать? Если уже заранее знаете что оппонент на мнения клал? Так что для меня всеравно уг остается toradora, 4c studio и прочее. А негодующие идите лесом. А то прям для каждого дело чести доказать обратное от сказанного другим. Не надо напрягаться, это обычный анимешный форум и не более, а свою правоту оставьте при себе.

KameG, да, главный герой не храбрец и добряк, а злодей и негодяй)) Мне понравилось, а то что надо был добавить я написал выше.
IIETbKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 04:42   #386
BAMZ
Стармех
27,100,000

BAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ Чоппер

Цитата:
Сообщение от IIETbKA Посмотреть сообщение
А вот выдам ка я высер что скажем GTO с FMA уг, или Akira. И что вы мне что-то противоположное будете доказывать? Если уже заранее знаете что оппонент на мнения клал? Так что для меня всеравно уг остается toradora, 4c studio и прочее. А негодующие идите лесом. А то прям для каждого дело чести доказать обратное от сказанного другим. Не надо напрягаться, это обычный анимешный форум и не более, а свою правоту оставьте при себе.

иди наруту пересматривай.

Цитата:
KameG, да, главный герой не храбрец и добряк, а злодей и негодяй)) Мне понравилось, а то что надо был добавить я написал выше.

Юмар?Злодей?Злодей он только мб в последних сериях,и то,в том сеттинге любой здравомыслящий поступил бы так же =\,наблюдать его реакцию на "сиське" меня утомило уже наверно к серии 7ой,ну и как всегдща слитая в хлам концовка.
Гонза все таки такая Гонза =\

Последний раз редактировалось BAMZ; 24.06.2009 в 06:31
BAMZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 04:47   #387
Владик
Старпом
3,000,000

Владик ЧопперВладик ЧопперВладик ЧопперВладик ЧопперВладик ЧопперВладик ЧопперВладик ЧопперВладик ЧопперВладик ЧопперВладик ЧопперВладик Чоппер

Я их почти все видел и ни чё.
Владик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 05:02   #388
IDMI
Стармех
50

IDMI ЧопперIDMI ЧопперIDMI ЧопперIDMI ЧопперIDMI ЧопперIDMI ЧопперIDMI ЧопперIDMI ЧопперIDMI ЧопперIDMI ЧопперIDMI Чоппер

Beck... Пробовал его смотреть раза три, останавливался на 2ой или 3ей серии...
Сериалу "Nana" повезло больше(досмотрел), в основном благодоря хорошим опенингам\эндингам.
IDMI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 20:19   #389
Shekamаru
Стармех
50

Shekamаru ЧопперShekamаru ЧопперShekamаru ЧопперShekamаru ЧопперShekamаru ЧопперShekamаru ЧопперShekamаru ЧопперShekamаru ЧопперShekamаru ЧопперShekamаru ЧопперShekamаru Чоппер

Я вот Наруто в принципе смотреть не могу.....то
Старый 24.06.2009, 20:21   #390
IIETbKA
Стармех
1,500,000

IIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA Чоппер

BAMZ , Ты хоть что нибудь умного бы сказал, в споре совершенно некомпетентен. Не привел ни одного вразумительного факта, лишь выложил высказывания в пару предложений которые не несут какую либу информативность или полезность. Все твои заявелния беспочвенны и основа у них вода. Если широта твоего кругозора ограничена до минимума да так, что ты не понимаешь черного юмора, постарайся не показывать её на виду. Кажестя все.=)
Сунабодзу показывает нам историю постапокалиптического мира и главного героя, которого и героем не назовешь. Мир спасти он не стремится, все делает для своей выгоды и никогда никому не помогает если не получит что либо взамен. Весьма мерзкий тип и в этом как раз самое интеерсное. Можно сказать настоящий подонок, которому наплевать на будущее мира и людей. Шаблонность характера отсутствует полностью, это как бы антипод тригана. Мне смотреть было интересно, так как необычно и смешно. Это аниме худшим быть не может уже хотябы из-за атмосферы разрухи и кризиса, которая передана на ура. Ну и ещё много чего в плюсы, но повторюсь худшим оно может быть лишь у тех кто лишен чувства юмора, или у тех, кто плохо разбирается в вещах. Далее от тебя было заявление мол если мне ненравится романтика то это не нзачит что все аниме данного жанра плохи. Вот тут ты не прав, мне нравится романтика, НО романтика качественная. И не являющаяся основой сюжета, да именно так. Торадора же абсолютная шаблонность, взяли той же Луизы, Шаны, поменяли место действия и вуаля, несет спрос. Школьная романтика, тупейший юмор, отвратная рисовка и совершенно не привелкательная глав героиня - вот рецепт который пользуется популярностью у некоторой аудитории, а именно японских школьников. Именно школьников, так как такие сюжеты могут с полным серьёзом воспринимать лишь школьники. Далее в самом аниме оригинальностью характера отличается лишь Рюуджи, а остальные классические шатмпы. Главная героиня так это вообще кошмар, Луиза + Шана и вот тебе пожалуйста получается ЭТО.
Теперь про студии, Джей Си стафф делает детское аниме только одного жанра, так ещё и с однообразными героями. Исходя из этого для детей, то есть для школьников. Гонзо же производит вещи предназначенные для определенных возрастов и полов. Эччи, боевики и тд. Все просмотренное мной сливом я не считаю, Гантз, афросамурай, все это имеет свою собственную атмосферу не встречающуюся нигде более. Глупо называть их худшими только из-за особенностей жанра. Повторю, твои заявления необоснованные и звучат как детский лепет. Знаешь тут даже виден максимализм, аниме плохое только то, которое делает гонзо. Довольно глупо не так ли?

Последний раз редактировалось IIETbKA; 24.06.2009 в 20:28
IIETbKA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ