|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#1771 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Как я понимаю, от части это ко мне вопрос. Потому как мне бы лично хотелось сейчас увидеть поражение Иму, окончательное и бесповоротное. Почему? Для меня он какой-то пустой абсолютно персонаж. Ещё и перегруженный аксессуарами. По сути упавшая с неба Кагуя из Наруто. Хочется ли мне увидеть как Мугивары плывут обратно в МП? Нет. Сможет ли Иму на последний остров попасть, откуда Роджер уже стартанул к самому ВП? Нет. А значит его надо раньше доламывать. Возможно конечно его добьют революционеры. Возможно. Тич же мне сейчас не сильно интересен. Потому как его так размазали по истории, что он как будто уже и не шибко вспоминается. Помню, когда Шебек ещё появился, то тут сразу на форуме каждый второй плевал в Тича. Типа, у такого гигачада отца такой анти-гигачад сынуля. Замечу при этом, что я в эти кругах замечен не был. Возможно, потому что мне Шебек не сильно и понравился. Частенько одни и теже фреймы с его рожей, одни и те же встречи с Харольдом. Да, потом конечно объяснилось почему так нужен был Харольд. Но до этих пор сам Шебек выглядел как-то однобоко. Так же не понятно почему Иму... когда к нему пришёл Шебек... Просто его не анигилировал. Я уже не говорю про Горосеев и Святых рыцарей, которых сделали по сюжету максимально пассивными и чуть ли тоже замурованными в главном доме Святой земли. В общем-то... очень много чего мне чёт не нравится. И хочется его просто слить уже. Может конечно его сейчас как-то переигрывают красиво, но это уже будет потом (и потом уже моё мнение и поменяется).
|
|
|
|
#1772 |
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 01.04.2018
Им ппц жостик, словил белочку и хоть бы хны. От Гарольда после такой подачи остались рожки да ножки…
Добавлено через 44 секунды Хотя не, даже рожек не осталось, он ведь сам себе их обломал и променял на клеймо. В Вальхалле ему будет стыдно за это…
|
|
|
#1773 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Но при этом Иму ударил ногой+КВВ+Аматерасу по Санджи. И тот не сильно встряхнулся в отличии от битвы с Верго. Саня > Иму > Харольд по прочке.
|
|
|
|
|
#1774 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 01.04.2018
Потому что сила любви >>> все остальное P.s. прочитал твой и Zurnak’a ответы на мои посты. Это очень интересные темы, у меня есть на этот счёт несколько забавных мыслишек, но распишу их лучше на свежую голову. Там есть над чем задуматься, а я сегодня уже не в ресурсе, отвечу завтра…
|
|
| Этот пользователь поблагодарил O~G(а) за это полезное сообщение: | Knight (25.04.2026) |
|
|
#1775 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 20.10.2016
Забавно. Ты хочешь, чтобы Иму слили в этой арке, потому что он похож на Кагую. Я хочу, чтобы Иму не сливали в этой арке, потому что он похож на Кагую. Поясню свою позицию. Иму реально похож на Кагую - убердревняя и уберсильная хренотень, которая руководит мировыми процессами из тени, и которую мы наблюдали в виде тени в течение некоторого времени. Кагуя появилась в своей арке и тут же слилась. Она не была финальным ГЗ манги, а настоящий финальный ГЗ был слабее ее и перед этим помогал ГГ её завалить. И вы хотите повторения этого дерьма в ВП? Я вот не хочу. Хотя бы потому, что в отличие от Кагуи, предыстория которой никому не сдалась, у Иму есть реально интересная предыстория с Джойбоем, пустым столетием, всемирным противостоянием, понеглифами, сокровищем ван пис. Я не представляю каким будет финальное противостояние в ВП, но я не хочу смотреть финал Наруто 2.0.
|
|
|
|
|
#1776 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Мне кажется ты преувеличиваешь. Санджи полетел на Има и я полагаю тот просто заблочил его удар левой ногой - вон, Санджи в подошву ударил (там ни никакой ВВ не видно, ни ВВс1, ни ВВс2, хотя вообще-то они отвечают за защиту) Иными словами ФС Има загасила атаку Санджи https://mangalib.org/ru/206--one-pie...c1180?bid&p=15 А как Им Санджи ударил правой ногой - мы так Санджи ещё после и не видели (полагаю от него что-то да останется, но вопрос вот сколько - как бы ноги не лишился, а я в этом почти уверен! (поскольку удар с КВВс1 (если не КВВс3), то экзо-тело Санджи ему не защита, получит как по базе)) https://mangalib.org/ru/206--one-pie...c1180?bid&p=16 В любом случае, насчёт Има не знаю, но у Санджи сейчас экзо-тело, так что он в любом случае не просто кусок мяса сейчас, если о его тело стальные мечи ломаются, а об Гигантов нет. Но против КВВ все равны. КВВ всё равно удар приходится по Санджи, Ло или Джеку - КВа в КВВ позволяет игнорировать броню.
|
|
|
|
#1777 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Видели Да вон он, на первом фрейме, целëхонький. Без сознания, к девчонкам отшвырнуло атакой Локи.
|
|
|
|
|
#1778 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Вроде как хотя бы 2 ноги на месте (правда насколько целы или кривы - вопрос), хотя мне интересно как так вышло, что сапоги стали ботфортами.
|
|
|
|
#1779 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Боцман
500,000,000Регистрация: 14.03.2017
Как ты и сам написал: встретил сразу и Нику, и Нидхёгга взыграли старые личные счёты, да и, видимо, угрозу он в них видит немалую, и ещё ему нужны силы Эльбафа в надвигающейся войне, много сил правительства заняты. Так что конкретно тут всё понятно. Ну и очевидно, что он попытается их убить, и тут дело уже Оды показать насколько он будет близок к осуществлению этого, но ситуацию для героев спасёт или вмешательство новой силы, или ограничения Има, о которых мы знаем, правда, без конкретики, или то и то вместе. А по поводу конца тайны его существования, то об этом узнает пока что не очень большой круг лиц, да и пока они не совсем в точности понимают, кто он. Да и в целом война и мировой хаос на носу, по времени внутри истории до этого осталось несколько месяцев, недель, а может и дней. Так что ему уже может быть без разницы на сокрытие некоторой информации в этом свете. Knight, Понял тебя, что он тебе не нравится и почему так. Но объективно всё указывает на то, что он остаётся с нами.
Да ну не, тут разве что можно говорить о внешности и возможном внепланетном происхождении. А убердревних и уберсильных персонажей полным-полно в историях.
У них будет спидран на спине Локи или фруктом Кумы.
Думаешь как побеждал Шебек на Раздаче Дейви? Он уделывал всех в 100-метровку. А так просто Им просто оторопел от наглости. Или его обычная форма или оболочка является замедляющим его фактором.
Ну не шарят же. К слову про Тича. Хочется порадоваться, что у его команды относительно простые фрукты, мне кажется, Ода лучше работает не с суперсильными и читерскими способностями, а вот с такими. Да и больше шансов, что они были задуманы очень давно, и какие-то планы вокруг этого были намечены очень давно.
Думается, что ему какие-то козыри даже ещё не понадобятся. Кроме трансформации в большого демона.
Да пока что он только и получил урон, потому что сам себе вьетнамский флэшбек запустил.
Сам жду подобного. Не зря же точного ответа о их состоянии нет. Хотелось бы ещё посмотреть на таких колоритных персонажей. Но у Одыча ради сохранения времени могут быть другие планы.
Онгоинг портит людей
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Zurnak(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (28.04.2026) |
|
|
#1780 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Если кривы, то не проблема. Он после хватки Квина себя выпрямил. А насчет сапог - может артефакт от Ии обработки остался. Или "и так сойдет" от Оды.
|
|
|