|
|
#811 |
|
Юнга
700,000,000Регистрация: 18.11.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне вот интересно, Кишимото объяснял, почему у него все суммоны Эдо Тенсея-говно. которое выносят на раз-два, кроме Мадары? Итачи еще смотрелся неплохо, но он вывел себя из под контроля. А перед боем Мадара+Тоби vs все, я мангу дропнул, поэтому не могу оценить суммоны хокаг.
Вообще, кто жалуется на войну в Маринефорде, надо показывать войну в Наруто. Пару калек и говно суммоны против полчищ хорошистов. |
|
|
|
|
|
#812 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Скорее всего потому что Кабуте не дали достаточно времени, чтобы их всех до нужного уровня поднять. А так-то вообще ни от кого не слышал, чтоб Марик считали плохим. |
|
|
|
|
|
#813 |
|
Юнга
700,000,000Регистрация: 18.11.2016
Меня вот, что ещё поразило в Наруто. Обито ведь не считался гением, по таланту его обходил тот же весьма посредственный Какаши (до того как был прокачан в конце). Ему не пели дифирамб как Итачи, Саске или Гааре. Каким-то усердием как Гай он не обладал. В итоге получился перс сильнее всех перечисленных, не считая Гая на последних вратах. Здесь мне кажется Киши налажал.
|
|
|
|
|
|
#814 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 20.10.2016
Я думаю, что наоборот, все правильно. Обито противопоставлялся Наруто, как такой же неряшливый, ничем хорошим не выделяющийся неудачник с мечтой стать хокаге. Но ему в учителя достался Мадара, а не Джирайя, и все пошло по плохому пути. И в том и в другом случае - это история про гадких утят, которые выросли и нагнули весь верс.
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Takara(а) за это полезное сообщение: | Йонко Михоук (13.10.2023) |
|
|
#815 |
|
Модератор
Чёт зашёл новый ролик по Наруте. Это какая-то игра или ещё что.
|
|
|
|
|
|
#816 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
Ага, китайская, там дофига таких роликов про персонажей
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Estarossa(а) за это полезное сообщение: | Knight (08.11.2023) |
|
|
#817 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
Чет решил попробовать себя в творчестве. И немного переписать мангу Наруто. Чисто такое хобби для себя на досуге.
И уткнулся в такой момент, что не слишком ли имбова техника перевоплощения. Это ж лучше любых масок, что натягивают на лицо Японцы, чтобы скрыть своё лицо (да, они вот настолько не любят социумы). Можно каждый день быть кем хочешь, иметь разные образы, подставлять людей и т д Чисто техника, чтобы 40 летние мужчины с усами могли почаще общаться с несовершеннолетними девочками. (осуждаю если что)Короче, не техникой, а какой то моральной дилемой она выглядит у меня.
Исходя из всего, что я услышал и сам увидел в Наруте, я бы его так охарактеризовал: Оффтоп |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#818 |
|
Модератор
Я ток счас понял. А ведь большинство смертей у Акацук произошло от их же рук.
- Сасори решил сам подставиться, как сказала Чиё. - Дейдара себя взорвать. - Нагато самопожертвовался. - Кисаме самовыпилился. Во славу своего так сказать пути шиноби Акацук. - Итачи как будто мог и забрать Саске, но решил последнюю чакру вложить в технику защиты. Да и как будто в целом помер своей смерть, потому как Саске по нему нанёс импакта мизер. - Хинад и Какудзю правда померли от противника. Один победил коварством коварного оппонента (будем честны, но суть ритуала ещё надо понять, если только вы не командой напали на него). Ну и Какудзю с нео-оружием (5 сердцами) победил Наруто с тоже с какой-то придуманной имбой. - Конан померла от рук Тобика. - А сам Тобик, честно, не помню когда помер. От Мадары что ли. - Орочимару видимо тему эту ещё заранее понял, так что слился вовремя. - Зетсу вроде до сих пор где-то живёт на Луне. (как там, нельзя зло искоренить) Вообще как будто Кишимото хотел какую-то символичность что ли создать вокруг каждой смерти. Потому как каждый помер исходя из своей идеологии. Ту же Конан можно обозначит как ту, кто "отдала жизнь ради" своей организации. Как это обычно в фильмах обозначается. |
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Knight(а) за это полезное сообщение: | Evil Phil (22.04.2026) |