Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2013, 17:40   #171
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Это чемпион в весе аоки

KingTigerVI добавил 19.07.2013 в 16:40
Забыл как зовут, который в ничью с аоки. И ему тоже страшные нравятся

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 17:42   #172
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

А рожа кирпичем это Машиба походу... он еще Савамуре просрет, или это Савамура, у них рожи ирпичи фиг поймешь, шрамов не видно
Которого потом Иппо победит
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 18:13   #173
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Taka no Me, тьфу, маленького Аоки слева не заметил...
Аааа, вспомнил.

Это противник Аоки, его чемпионский бой.. Эт не Кимура.

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
А рожа кирпичем это Машиба походу

Рожа кирпичом это Савамурка Рюхей, мастер контрударов, "убийца Макуночи", или "разрушитель движения демпси", как его называли.

Точно Савамура, ибо и причесон такой же. У них вообще выражения лиц с Машибой схожи.
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 18:30   #174
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 19:27   #175
Kingy
Юнга
5,150,000

Kingy ЧопперKingy ЧопперKingy ЧопперKingy ЧопперKingy ЧопперKingy ЧопперKingy ЧопперKingy ЧопперKingy ЧопперKingy ЧопперKingy Чоппер

Цитата:
Сообщение от Gintoki74 Посмотреть сообщение
3rd Season of Hajime no Ippo Anime Green-Lit
http://www.animenewsnetwork.com/news...nime-green-lit

еее

Думается до 509 главы доснять должны.

офигетельная новость! хочу хочу хочу! давно я аниме не смотрел. это обязательно буду.
Kingy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 00:42   #176
Петька
Матрос
50

Петька ЧопперПетька ЧопперПетька ЧопперПетька ЧопперПетька ЧопперПетька ЧопперПетька ЧопперПетька ЧопперПетька ЧопперПетька ЧопперПетька Чоппер

Цитата:
Сообщение от Gintoki74 Посмотреть сообщение
3rd Season of Hajime no Ippo Anime Green-Lit
http://www.animenewsnetwork.com/news...nime-green-lit
еее
Думается до 509 главы доснять должны.

Судя по постеру, в 3 сезоне будет показан бой за второй чемпионский титул Такамуры (главы 534-557) против Дэвида Игла. Бой Иппо vs Савамура это главы 480-502, напомню, что до этого боя у Иппо был бой с Симабукуро Ивао. Итак, имея эту информацию, можем предположить, что в 3 сезоне аниме будет экранизировано минимум 139 глав (418-557) если конечно они начнут сразу после конца 2 сезона... Сдается мне, что это снова 26 серий, ибо во 2 сезоне было 26 серий, и экранизировано 109 глав (290-399).
Лично мне не верится, что 3 сезон "повторит" результат 1 сезона или улучшит его...
выдержка из моего сообщения:)
Петька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 03:52   #177
Ложка
В Поисках Вилки
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Петька Посмотреть сообщение
Судя по постеру, в 3 сезоне будет показан бой за второй чемпионский титул Такамуры (главы 534-557) против Дэвида Игла. Бой Иппо vs Савамура это главы 480-502, напомню, что до этого боя у Иппо был бой с Симабукуро Ивао. Итак, имея эту информацию, можем предположить, что в 3 сезоне аниме будет экранизировано минимум 139 глав (418-557) если конечно они начнут сразу после конца 2 сезона... Сдается мне, что это снова 26 серий, ибо во 2 сезоне было 26 серий, и экранизировано 109 глав (290-399).
Лично мне не верится, что 3 сезон "повторит" результат 1 сезона или улучшит его...
выдержка из моего сообщения:)

Я пересматриваю чаще второй сезон чем первый.
В новом сезоне будут серии про молодого тренера.
Ложка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 03:58   #178
Петька
Матрос
50

Петька ЧопперПетька ЧопперПетька ЧопперПетька ЧопперПетька ЧопперПетька ЧопперПетька ЧопперПетька ЧопперПетька ЧопперПетька ЧопперПетька Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ложка Посмотреть сообщение
Я пересматриваю чаще второй сезон чем первый.
В новом сезоне будут серии про молодого тренера.

Я был бы только рад, но у меня сомнения, ибо во втором сезоне показали события после этого момента.
Старый 29.07.2013, 04:09   #179
Ложка
В Поисках Вилки
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Петька Посмотреть сообщение
Я был бы только рад, но у меня сомнения, ибо во втором сезоне показали события после этого момента.

Такамура дрался с Хоуком, потом Аоки сидел торговал статуэтками. А потом поехал к тренеру в деревню жаловаться что его Такамура обижает. Вот тогда тренер начал вспоминать свою молодость, разве не так было?
Ложка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 04:29   #180
Петька
Матрос
50

Цитата:
Сообщение от Ложка Посмотреть сообщение
Такамура дрался с Хоуком, потом Аоки сидел торговал статуэтками. А потом поехал к тренеру в деревню жаловаться что его Такамура обижает. Вот тогда тренер начал вспоминать свою молодость, разве не так было?

26 серия частично захватила 416-417 (встреча Иппо и Ичиро, напоминание об обещании) главы манги, тобишь они уже во втором сезоне пропустили главы 398-415 не верится, что третий сезон начнут с воспоминаний тренера, может спешл сделают или овашку... А так верим, надеемся и ждем:)

Последний раз редактировалось Петька; 29.07.2013 в 04:35
Ответ

Опции темы
Опции просмотра