Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Результаты опроса: Самые красивые бабы WoW'а
Люди 61 21.71%
Гномки 8 2.85%
Дренейки 75 26.69%
Дворфки 6 2.14%
Ночные Эльфийки 86 30.60%
Воргенши 8 2.85%
Орчихи 9 3.20%
Тролльчихи 17 6.05%
Тауренши 9 3.20%
Нежить 17 6.05%
Гоблинши 14 4.98%
Кровавые Эльфийки 117 41.64%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2008, 11:13   #261
Sanasuke
Юнга
200,000,000

Sanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke Чоппер

Цитата:
переводи к нам ВСЕ , будем очень рады!!! у нас русскаЯ гильда евро сервак

Ну, пока что я все-таки на евро поиграю. Вот когда моя девушка своего друида до 70 докачает, а я мага (хотя, может за лока лучше возьмусь) тоже до 70, то тогда посмотрим. Вполне возможно, что и сделаем трансфер...

Omen, хе-хе, смешно. Мне теперь аж мобов стало бить жалко... Т__Т

Цитата:
Вот угар правда уж не верится что это все было на самом деле

...

Ого себе, я это читал, когда только еще начинал играть, то есть больше, чем 2 года назад... О_О Вердикт: БАЯН, но классика :)
Sanasuke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 11:21   #262
Toopac
Стармех
50

Toopac ЧопперToopac ЧопперToopac ЧопперToopac ЧопперToopac ЧопперToopac ЧопперToopac ЧопперToopac ЧопперToopac ЧопперToopac ЧопперToopac Чоппер

так у нас евро сервак :) на наших мне кажется делать нечего, на европпе поинтересней, давай переводись:)
Старый 06.10.2008, 11:28   #263
Omen
Стармех
5,150,000

Omen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen Чоппер

Вот тоже думаю что всё таки на наших не так уж и интересно... если бы не пинг я бы давно играл на евро :(
мб когда новую сетку проведут ближе к весне я создам чара и проверю какой будит пинг. а то на русских реалмах 400-500 а на европейских 1000-1500

Здесь представлены избранные суровости, придуманные игроками нашего сервера.

1. Присты Альянса настолько суровы, что жгут ману даже у варов

2. Влад настолько суров, что дуэлится сам с собой в два окна

3. Макс настолько суров, что фармит БВЛ один в пять окон

4. ГМы сервера настолько суровы, что банят сами себя

5. ГМ Витя настолько суров, что даже себя подозревает в багах и всегда следит за собой

6. Юра настолько суров, что трупом доползает сквозь мобов хелам, чтобы те могли его реснуть

7. Нубы Альянса настолько суровы, что просят голд даже у Стражников

8. Нубы Орды настолько суровы, что им дают голд даже Стражники

9. Саша настолько суров, что заставляет магов танковать в Наксе

10. Сережа настолько суров, что пытается пересуровить Тараса, играя уже в три окна

11. Денис настолько суров, что если спрашивает: "Ты блэксмитинг качаешь?", - то надо отвечать: "Да", - и срочно качать блэксмитинг

12. Игроки сервера Sevstar настолько суровы, что сами просят бан за какое-либо нарушение

13. Игроки сервера Sevstar настолько суровы, что хилятся только лвл-апами

14. Игорь настолько суров, что заставил свою девушку играть мужиком-троллем

15. Ордынские танки настолько суровы, что носят двуручные щиты

16. Кирилл на столько суров что в рейде выполняет функцию Танка, Хила и ДД ОДНОВРЕМЕННО !

17.Некоторые игроки настолько суровы, что выключают комп при пвп.Чтобы на них хонор незаработали.

18.Вадим настолько суров што его бесит собственная суровость

19. Севстаровские друли настолько суровы, что могут превращаться в Ивана Дулина и начинают драть всех кого вздумается!

20. Севстаровские шамы настолько суровы, что тотемы сами за ними ходят!
Старый 06.10.2008, 11:28   #264
Sanasuke
Юнга
200,000,000

Sanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke Чоппер

Toopac, ааа, понятно... Ну а какой сервер и что предложите? Гильда какая? А вообще, все равно надо сначала до 70 4 чара докачать, а там уже и всех четверых до 80 поднимать :)

Цитата:
Вот тоже думаю что всё таки на наших не так уж и интересно... если бы не пинг я бы давно играл на евро :(
мб когда новую сетку проведут ближе к весне я создам чара и проверю какой будит пинг. а то на русских реалмах 400-500 а на европейских 1000-1500

Кошмар О_о Ну и пинг! У меня даже меньше был, когда я на модеме телефонном играл :) А сейчас в городах переполненных где-то 150-200, а в локациях около 80... :) И это на евро, а на русских и не пробовал :)

Последний раз редактировалось Sanasuke; 06.10.2008 в 11:30
Sanasuke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 11:36   #265
Omen
Стармех
5,150,000

Omen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen Чоппер

эм..посматри названия города под авиком) и тебе всё станит ясно)

Omen добавил 06.10.2008 в 10:43
Блин вот тоже крута

Из Чата :

- hi
- hi
- where you from ?
- and you ?
- I am from RUSSIAN FEDERATION
- interesting
- you pidor ?
- ???
- pidor = good wc3 player
- yes , i am pidor.

Еще одно

- fuck u!
- fuck u too!!!
- dumb noob!
- sucker
..(прошло две минуты)..
- ti toje russkiy?
- aga

1.10 patch notes

Rogue changes:

-кинжалы были заменены на ложки, Роги теряют очень много энергии, бегая вокруг в стелсе,так как теперь едят грязь.Добавочный стелз был удален.
-Backstab теперь не наносит повреждений, он подымает шанс слетания твоей брони до 100% за удар.
-Воры получили 2 новых скила, Frontstab(удар с переди) and Rangestab(Удар с растояния).

Priest changes:

-Присты теперь не лечат. Никогда не имелось ввиду, что они будут лечить-это был баг, после трудной работы нашего персонала, мы наконец-то смогли убрать этот баг.

Paladin changes:

-Паладины не могут больше держать оружие, только книги с которыми они могут smite противника. Книги не наносят повреждения, но минимум, что они делают это -1 сила.
-Все благословления были убраны.

Mage changes:

-Мы наконец-то решили сделать то, что хотели с начала выпуска игры.
Маги стираються из игры. Их роль, разносчика воды и еды, мы передадим другим игрокам, а также способность делать телепорты.Нашим игрокам, у кого есть маги, мы дадим на выбор любой другой класс такого же лвл.

Hunter changes:

-Ханты не могут больше стрелять, они никогда и не должны были, это был баг.
-Петы охотников больше не могут атаковать и убегать во время битвы

Warlock changes:

-Фелхантеры теперь будет иметь лимит на число Spell Lock , и все это будет стоить маны.

Shaman changes:

-Исправлен баг ,когда Шаманы умирали во время битвы.
-Шамы теперь могут одевать plate на level 40. С начала они будут носить Mail. Мы пытались получить новые наборы для брони с названием Super Steel специально разработанные для 60 Шаманов. Super Steels будет дешевле и легче в добывает чем Plate и будет давать на 100% больше защиты

Druid changes:

-Форма медведя будет заменена на форму рыбы, что позволит друидам разговаривать с Водными людьми

Warrior changes:

-Все оружие вариоров будет на носить на 30% меньше повреждений, и каждый удар будет наносить повреждения самому себе.
-Вары смогут использовать 3-ех ручное оружие

Последний раз редактировалось Omen; 06.10.2008 в 11:43 Причина: Добавил, подумав...
Omen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 16:47   #266
Toopac
Стармех
50

Toopac ЧопперToopac ЧопперToopac ЧопперToopac ЧопперToopac ЧопперToopac ЧопперToopac ЧопперToopac ЧопперToopac ЧопперToopac ЧопперToopac Чоппер

- ti toje russkiy?
- aga

lol смешно:)

чуть не забыл, пришлось править!! ГНОМ ВЕРНИСЬ!!!
Старый 06.10.2008, 16:56   #267
Кокс
Старпом
126,000,000

Кокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс Чоппер

Цитата:
Сообщение от Toopac Посмотреть сообщение
- ti toje russkiy?
- aga

lol смешно:)

чуть не забыл, пришлось править!! ГНОМ ВЕРНИСЬ!!!

Я же сказал как правильно вызывать гномов) кидаешь свой эпик.покебол и кричишь "гнооооооом!! выбираю тибяя!" собсно появляется гном с ручным Иллиданом =)
Старый 07.10.2008, 22:09   #268
gkRUS
Не Зарегистриро

Гном вернись!
Старый 13.10.2008, 18:09   #269
Toopac
Стармех
50

Они ты то куда пропал?? я уже в 61 вот вот

Toopac добавил 13.10.2008 в 17:12
Читал сегодня такую штуку, что терь шаманы смогут в лягушек превращать на 80 ом:) И кстати я ювелирку почти докачал, 340, кому на что гемы надо кричите

Последний раз редактировалось Toopac; 13.10.2008 в 18:18 Причина: Добавил, подумав...
Toopac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 11:22   #270
Toopac
Стармех
50

давайте поговорим об обновлениях, вот сейчас у меня качается WoW-2.4.3-to-3.0.2-enGB-Win-Final, пищет 1.6 гиг 2 часа, говорят будут парикмахерские, хочу прическу самурая:))

Опции темы
Опции просмотра