Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Результаты опроса: Самые красивые бабы WoW'а
Люди 61 21.71%
Гномки 8 2.85%
Дренейки 75 26.69%
Дворфки 6 2.14%
Ночные Эльфийки 86 30.60%
Воргенши 8 2.85%
Орчихи 9 3.20%
Тролльчихи 17 6.05%
Тауренши 9 3.20%
Нежить 17 6.05%
Гоблинши 14 4.98%
Кровавые Эльфийки 117 41.64%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2009, 13:14   #821
exeshka
Стармех
1,500,000

exeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чоппер

Toopac,
Нет я играю сейчас на Ясеневом лесу в гильдии Достучаться до небес (топ 6 русская гильдия в мире )
Вчера сделали ферст килл алгалона в 25ке и я думаю уже прочно засели в топе по русским гильдиям .. так же недавно был убит йог сарон +0 настроение после его кила у всех очень заметно приподнялось что очень радует да и звания Небесный защитник и Победивший смерть просто греют мою алчную душонку :aq:
exeshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 03:08   #822
Midrane
Стармех
5,150,000

Midrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane Чоппер

Toopac, я со Спора трансфернулся на Аргент Даун, к другу iRL :).

Скоро появятся деньги и, наверное, таки приобрету вотлк. Как бы соскучался за Наксом =)
Midrane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 01:31   #823
PingWin
Glюck
500,000,000

PingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin Чоппер

А я на офф вернулся, вкачал приста наконец то

открой меня :
и еще разок:
и еще:
можно попросить вас открыть и этот спойлер? :
откройте и меня тоже:
еще не надоело открывать?:
надеюсь что нет :
еще один раз:
вы уже близки к финалу:
вы наверное убить меня хотите? :
Уф! Я уже и сам устал :
осталось совсем чуть-чуть:
финишная прямая :
вы все еще здесь?:
поражаюсь вашему упорству :
*барабаная дробь*:
вы долго этого ждали:
итак :
Извените, но тут ничего нет
PingWin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 23:16   #824
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Блин жесть, обновить WOW с 2.4.3 - по 3.1.3 (наш сервер) - это целая история. Не как не пойму этих Близардов. Скачал образ ISO WOTLK, сделал все как нада патчи ставлю и на тебе с 3.0.9 на 3.1.0 невозможно перейти, там какая то ошибка с мапой Нотрленда типа 32/25. Пробовал и на хакнутый WOW ставить который с другого компа качал та же проблема но в другом патче и месте. Удалил все и вся и даже реестр почистил через Cleaner. Запустил по новой, кстати вот он http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1251626., начал патчить через сервер но сразу качало 3.2.0 думаю пусть скачает, скачал не устанавливается ну просто ЖО.
Сейчас качаю заархивированый пропатченый WOTLK до 3.1.3, думаю стоить поверить ихнему слогану "папка Client - полные заархивированные клиенты WotLK 3.1.3 - скачал - распаковал - играй."
Но в чем же проблема почему именно русские пользователи страдают, хотя ENGB я не ставил и так уж больно около 20 гиг скачал!
P.S. C БК таких проблем не было кстати диск тоже ISO был всего лишь 1 патчем все исправил без ошибок до нужной версии на которой мы играли 2.4.3.
Добавил:
Вобщем после долгих мучений поставил все работает. Но вот про капался в интернете и не много разочаровался. Неужели очки достижений для себя?! Зачем вводить какую-то бесполезную хрень, почему эти очки нельзя потратить на что то престижное например какую то шмотку, это же пустая трата времени! Скажем пока я буду этим заниматься вся моя гильда оденется в Ульдуаре или еще где то, а я останусь не с чем т.к эти очки до одного места. Но есть и исключение т.к мне очень нравится кукинг и рыбалка ;)
В тему:>забавные WoW танцы

Последний раз редактировалось Zante; 14.10.2009 в 13:49
Zante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 23:02   #825
Midrane
Стармех
5,150,000

Midrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane Чоппер

Cостряпал небольшой видос о своём чаре. Ничего особенного там нету, небольшая такая себе презентация, но музыка реально тащит :).
http://www.youtube.com/watch?v=<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ej2sC73PDyU&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/ej2sC73PDyU&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Старый 30.10.2009, 01:05   #826
Smilelord

Коварная хрень
61,000,000

Smilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord Чоппер

Коня то хоть выбил? :)
Я уже 2 себе оттуда вынес.
Smilelord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 01:19   #827
Midrane
Стармех
5,150,000

Выбил всё что можно. Конь ни разу не падал. Неделю назад получил главный ачив и забил.
:)
Старый 01.11.2009, 14:24   #828
PingWin
Glюck
500,000,000

PingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin Чоппер

Цитата:
Сообщение от PingWin
А я на офф вернулся, вкачал приста наконец то

не долго я продержался, уже неделю гамаю на пиратке. с рейтом х75, забавно

открой меня :
и еще разок:
и еще:
можно попросить вас открыть и этот спойлер? :
откройте и меня тоже:
еще не надоело открывать?:
надеюсь что нет :
еще один раз:
вы уже близки к финалу:
вы наверное убить меня хотите? :
Уф! Я уже и сам устал :
осталось совсем чуть-чуть:
финишная прямая :
вы все еще здесь?:
поражаюсь вашему упорству :
*барабаная дробь*:
вы долго этого ждали:
итак :
Извените, но тут ничего нет
PingWin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 15:39   #829
Taut
Не Зарегистриро

А я играл, на оффе был 80ка фул т7.5, а щас бросил, вырос уже, да и работа не позволяет...
Старый 01.11.2009, 15:58   #830
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от PingWin
не долго я продержался, уже неделю гамаю на пиратке. с рейтом х75, забавно

а смысл?

Опции темы
Опции просмотра