|
Результаты опроса: Какая из них... | |||
Шичибукай (Ван Пис) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
95 | 26.99% |
Эспада (Блич) |
39 | 11.08% |
Акацуки (Наруто) |
78 | 22.16% |
Рука Бога (Берсерк) |
29 | 8.24% |
Вампиры (ГАНТЗ) |
2 | 0.57% |
Патчи (Шаман Кинг) |
3 | 0.85% |
Семья Ноя (Д.Грей-мен) |
21 | 5.97% |
Пауки (Охотник х Охотник) |
27 | 7.67% |
Гамункулы (Цельнометалический Алхимик) |
33 | 9.38% |
Другая организация, не указанная в опросе |
25 | 7.10% |
Голосовавшие: 352. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
![]() ![]() Регистрация: 05.08.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
PriestSeto,
Спойлер:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 12.09.2008
![]()
--FallenAngel--, переоцениваете вы силу этой селедки,кроме как пускать фонтанчики он никак себя не показал,да и то что он всех фруктовиков положит - как минимум глупо,против допустим Кумы\Донфламинго шансов у него не больше чем 0,на счет Тича я вообще молчу,он даже подойти к нему не сможет =\ И да,я считаю что Кума в одиночку разгонит оставшихся акацук =\.
С каких пор Тич больше не шичибукай?Что то не помню чтоб его лишали этого статуса =\ и
долго смеялся Последний раз редактировалось BAMZ; 10.07.2009 в 19:36 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
![]()
BAMZ,
Спойлер:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Донфламинго - и нет уже вашего мадары,по крайней мере мешаться он уже не будет + вы так свято верите что кисаме быстрее сложит печати,чем Кума к нему телепортнется и отправит куда подальше?Да и то что Кума отражает всё и вся думаю упоминать не стоит =\ И опять же,в какой главе Тича лишили статуса шичибукая?Если он действующий шичибукай,акацук можно хоронить заживо =\ Оффтоп Последний раз редактировалось BAMZ; 10.07.2009 в 20:22 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Капитан
![]() Регистрация: 28.04.2008
![]()
Совершенно левый спор Оо Но сомневаюсь, что Дофламинго может нейтрализовать Мадару (если речь идёт о внушении) Мы конечно эту птицу в деле ещё не видели, но трудно представить - что он может противопоставить Тсукиёми.
А вообще, можете не спорить - придёт Рука Бога и прикончит всех - и шичиков и акацушников XD Хотя они могут и не приходить - достаточно прислать одного Фемто.
![]() |
#156 |
Стармех
![]() Регистрация: 18.11.2008
![]()
корю опять же +100 ,ибо рука бога решит любой спор в любом случае ^__^
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Стармех
![]()
Корю, если повезет - волю,да и способности у него явно не на внушение + кроме выпендрежа "мадара" нефига нам непоказывал,поэтому яб его пока вообще в соперники не записывал =\.И да,спор шел не о том,кто круче,а может ли селедка положить половину шичибукаев =\
И да,смысл был лепить в пост руку бога?Она тут положит все организации вместе взятые. |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |||||||||||||||||||||||
![]()
BAMZ, тич сам сказал, что ему Букайство больше не нужно. Он своей цели добился... правда не ясно какой....
Бред. Мы сил Дофламинго не видели. То, что он там каких-то лохов контролировал, а они действительно лохи, по крайней мере, кроме Гарпа ни один вице-адмирал ничего внушительного не показал, ни о чем не говорит. Мадару пока не брало вообще ничего. Он перемещается не медленнее Кумы. На него вообще не действуют атаки. Как я уже сказал, он один легко удержит всех Шичибукаев, в том числе и Куму, который, кстати, тоже не сразу телепортирует. Пока перчатку снимет, пока потянется. Печати складывают намного быстрее. Ну, а что касается отражения Кумы. Ты считаешь он может отразить море, которое будет со всех сторон? Не смеши.... Ну и прежде чем начнут говорить, что я так считаю из-за того, что акацки мне больше нравятся, скажу, что это не так. В Акацках мне нравится только Итачи и немного Кисаме. В Шичибукая Михок, Джимбей, Кума и немного Хенкок. К остальным и в обеих организациях я параллельно отношусь. Но как бы я к кому не относился, Акацки явно сильнее. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
--FallenAngel--, то,что букайство ему больше не нужно,не означает что он уже лишен этого статуса.
Опять же .
В том случае если Донфламинго не сможет его контролировать и если Тич уже не шичибукай,ибо Тич раскидает что Кисаме,что Тоби.
это гениально =\ + мне нравится как вы перешли с
на
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Почему? Они силой фрукта не обладают, лишить их силы он не сможет...
А в чем проблема? Мадара удерживает Шичиков, Кисаме в это время водой создает море. Всё. Если брать всех Шичиков и нынешних и бывших, то остаются только Джим, Михок и Дофламинго (последние два под вопросом). А если только действующих, то только Михок и Дофламинго (опять таки под вопросом) остануться, а на воде они стоять не могут, так что сомневаюсь, что они смогут драться. В общем, все что нужно Акацкам - пару секунд удержать Шичибукаев, пока Кисаме создаст море, после этого они проиграют. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |