|
30.03.2013, 06:15 | #1 |
Юнга
50
|
Toribash
Toribash - это файтинг нового поколения, в котором вы сами придумываете свои движения путём переключения нужных мышц. Никаких ограничений! Вы полностью свободны в своих действиях. Присоединяйтесь и побеждайте игроков со всего мира! Выигрывая матчи, вы зарабатываете кредиты. Вы можете редактировать на них своего персонажа в магазине. Торговать с другими игроками. Выигрывайте призы на еженедельных Toribash Турнирах. Зарабатывайте ранги. Получите свой собственный чeрный пояс! Toribash — компьютерная игра, пошаговый файтинг, основанный на физике ragdoll. Она была создана шведским программистом одиночкой — Хампусом Сёдимсрёмом (швед. Hampus Sedemsröm aka Hampa). Toribash является победителем Swedish Game Awards 2006 года в номинации «Лучшая игровая идея». Игра распространяется бесплатно и по состоянию на 2012 год продолжает развиваться и периодически обновляться. Также была выпущена версия для Wii, которая отличается от оригинала менее качественной графикой и измененными звуками. Гемплей:
Скриншоты из игры:
Видео из игры: (не знаю почему, но я не могу вставить видео из игры -- по этому пользуйтесь ссылками на ютуб ) Пофиксил :) Скачать игру: www.toribash.com/download.php Официальный форум: http://forum.toribash.com/ Русскоязычная группа в вк: http://vk.com/rutori Увидимся в игре! В игре есть текстуры и можно нарисовать текстуру головы Луффи или другого персонажа анимешки :3 Ну так не все так просто :lol: Если есть какие либо вопросы -- задавайте
Последний раз редактировалось watom; 30.03.2013 в 06:25 |
30.03.2013, 07:03 | #2 |
980,000,000
|
Может я слишком мнительный и сигналы для глушения радиосигналов под кроватью являются паранойей, но я не доверяю тем, кто ради того чтобы рассказать об игре регистрируется на форуме и не апает никаких тем кроме этой и во что играем/будем играть?
Меня это наводит на мысли о кидании, разводе и прочих прелестей, которые от быдлометодов отличаются изощренностью и местом проведения
30.03.2013, 07:15 | #3 |
Юнга
50
|
У всех есть свои мнения, не важно что ты думаешь, пусть будет так. Тут нету ни развода, никого я не кидаю. Игре больше 5 лет, темы на форуме нету о ней, решил создать. Сайт посещаю давно, так как смотрю это аниме. Я конечно понимаю что я ноунейм и все такое, но в первую очередь я- человек. Я действительно хочу рассказать об этой игре и на этом форуме пожалуй меня больше ничего не интересует :) Могу дать свой вк, можешь свои мнения обо мне туда писать.
01.04.2013, 18:54 | #4 |
Стармех
4,260,000
|
Очень специфичная вещь. На жуткого любителя. Ну не выдерживают у меня нервы 20-30 минут править одно движение, а вот мой друг около месяца в ней без отрыва сидел. Но меня так и не подсадил.
|
24.02.2014, 09:51 | #5 |
Стармех
9,570,000
|
|