Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм > Форумные игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2009, 23:49   #1
Кокс
Старпом
126,000,000

Кокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс Чоппер
По умолчанию Таверна "Седой Морж" [ролевая игра]

Ну собственно в этой ролёвке нет правил, представьте что вы путешественник и во время путешествия остановились в этой таверне

**естественно мат запрещён**
**так же нельзя зайти и убить всех**
**вы можите быть кем угодно, терминатоором, Обамой, итд, фантазируйте что хотите :0 так же не обязательно расписывать себя**
***Запрещено писать реплики за других игроков***

lets go.

Знойное солнце.
По грунтовой дороге, на велосипеде "Аист" ехал мужчина тридцати лет с виду. Широкое сомбреро защищало его голову от солнечного удара и благодаря этой шляпе он сэкономил литр воды. Не приметный, самый обычный человек, одетый в самый обычный костюм от 'Армани" за 10 штук зелени, вглядывался в горизонт, в надежде увидеть хоть какие то признаки жизни в этом краю.

-Чёрт! снова цепь слетела! да сколько можно! этот велосипед не стоит тех бутылок, которые я копил!
-Ладно...хрен с тобой...надеюсь ты будешь плавиться долго и мучительно.... "Селанный в СССР"

Мужчина двинулся дальше.
Спустя час, его молитвы были услышаны и он увидел в далеке трёхэтажный дом и настроение, которое ему испортил велосипед, сразу улучшилось.
Подойди к порогу, он оттолкнул от себя дверь и....

-Добро пожаловать, товарищ!
-ээээ...
-Боржоми?
-не откажусь...

Сделав глоток воды, он прослезился и сказал: "Спасибо, дарагой"
Заметив что в баре пусто, он спросил бармена:

-У вас всегда так пусто?
Старый 26.10.2009, 00:02   #2
Маразм
Переводчики
9,570,000

Маразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм Чоппер

Из под стола вылез Ленин.
- Привет, я Ленин. Очень приятно. Вы за кого товагищ за белых, красных, зеленых, синих, голубых? А может вы троцкист - И строго посмотрел на велосипедиста из под своей знаменитой кепки. - а велосипедик то у вас я погляжу без дела стоит. Надо бы его коллектевизировать.
Сказав это Ленин сел на велосипед и стал наматывать круги вокруг кафе-мороженного напевая "Вставай страна огромная"
Маразм вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 00:08   #3
Кокс
Старпом
126,000,000

Кокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс Чоппер

Мужчина заметил как Ленин сел на велосипед и его лицо разошлось в лёгкой ухмылке.
-Что смешного? - спросил бармен.
-Да так...дед просто не знает что этот велик напичкан всякими штуками, которые как оказалось мне напичкал мой механник.
-Что за "штуки" ?
-Ну дрель например, когда на велосипед садиться чужак, она автоматически срабатывает и....ну ты и сам понял.
Старый 26.10.2009, 00:10   #4
ПроФ Стандарт
700,000,000

В этом момент со второго этажа кубарем с лестницы скатился морж. С трудом поднявшись, он облокотился на стойку, и, пошатываясь, хриплым голосом сказал бармену:
- Мне как обычно.
Старый 26.10.2009, 00:13   #5
Кокс
Старпом
126,000,000

Посмотреы в сторону моржа, мужчина спросил бармена:
-Друк, у тебя боржоми с глюками? почему я вижу моржа, который просит налить ему выпить?
Старый 26.10.2009, 00:15   #6
Маразм
Переводчики
9,570,000

Маразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм Чоппер

Накатавшись Ленин легко спрыгнул на землю оправил брюки и бросил
- Разве дедушка Ленин чужак? Дедушка Ленин свой. Тем более что у меня Джугашвили есть а его даже велосипеды боятся. Так что отправиться ваш велосипед на склад ЦК ВКП(б). Там он нужнее мы теперь боремся за чистоту окружающей природы. Хотя какой он "ваш". У нас все общее. Да велосипед?
Велосипед тренькнул звонком и покатился на склад. Сам. Ленин же опять вошел в кафе-мороженое снял шубу и спросил
- а вы чего зимой на велосипеде. Я конечно понимаю солнце светит ярко, вот только снег кругом. Может вы засланец из ЮАР?
Старый 26.10.2009, 00:16   #7
Анч
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Анч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личность

Чуть отворив дверь, в таверну запрыгнул бесёнок с маленькими рожками и жёлтыми глазками. Осмотрев помещение, бесёнок сразу приметил стол из под которого недавно выполз Ленин и направился к нему. Уже подойдя к столу, он остановился, повернулся и зыркнув жёлтым глазиком, сказал:
- Чур меня не пинать, а то УКУШУ! И, да, бармен, молока мне!
Анч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 00:17   #8
ПроФ Стандарт
700,000,000

Морж покосился на мужчину и обратился к бармену:
-Слушай, Гарри, если этот примат еще раз назовет меня глюком, я за себя не ручаюсь. Ты же не хочешь, что бы было, как в прошлый раз, с тем умником, что назвал меня тюленем?
Старый 26.10.2009, 00:18   #9
Маразм
Переводчики
9,570,000

Нечистой силы не бывает. Ты суеверие, а раз суеверие значит и кусать не можешь - сказал Ленин и пнул бесенка. Потом обернулся к животному - О тюлень проснулся я же говорил ты не сможешь клыком продолбить больше метра бетона, с тебя сто грамм араки.
Старый 26.10.2009, 00:20   #10
Анч
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Анч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личность

Злобно шикнув, бесёнок вцепился маленькими зубками в ногу обидчика
Анч вне форума   Ответить с цитированием
Ответ