|
![]() |
#1 |
Стармех
![]() Регистрация: 27.04.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто, по вашему мнению, является самым лучшим кинорежиссёром?
На мой взгляд это - 1)Джордж Лукас - человек, снявший фантастическую сагу "Звёздные войны". 2)Питер Джексон. Воплотил на экраны, оскороносную трилогию "Властилин колец".(17 премий оскар) PS. По-моему правильно написал. Если есть ошибки, сильно не ругать -_- |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Sunman(а) за это полезное сообщение: | Луиза-тян (06.07.2011) |
![]() |
#2 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]()
Лукас и Спилберг.
![]() |
#3 |
![]() ![]() Регистрация: 04.06.2008
![]()
1)Майкл Бэй - зрелищный экшн - это его конёк)
2)Стивен Спилберг - тут всё понятно :) 3)Джордж Лукас - Звёздные войны обожаю) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старпом
![]() Регистрация: 01.12.2008
![]()
Sunman,Опросник не забуть потом создать Я считаю что это Рязанов
Если знаешь что-то интересное не забудь поделиться. С возвращением! Имеется 218,216 сообщений и 1,263 тем с момента Вашего последнего визита в 19:42, 12.05.2011 Прикольно нафлудили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() Регистрация: 13.07.2008
![]()
1) Рязанов
2) Михалков самые тру............
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 19.12.2007
|
![]()
Слишком много фамилий имхо будет, для опросника-то.
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() Регистрация: 13.07.2008
![]()
предлгаю ограничить национальностью.............потому что сравнивать отечественный кинематограф и зарубежный бесполезно.
![]() |
#8 |
![]() ![]() Регистрация: 31.12.2007
![]()
Роберт Земекис - снял мои любимые фильмы, трилогию Назад в Будущее. И за Форреста ему спасибо. С Беовульфом слажал правда, но ничего)
Кевин Смит - этот парень снимает самые смешные и остроумные фильмы, вот правда)) Клерки 1,2 , Джей и Молчаливый Боб, Догма - шедевры стёба)) Джеки Чан - ну так как в большинстве своих фильмов он занимал ещё и режиссёрское кресло, помимо актёрствования, припишу моего вечного кумира сюда же) Кристофер Нолан - этот парень просто крут, и всё тут) Престиж, Тёмный рыцарь - уже за это его стоит как минимум уважать, а ведь есть ещё Бэтмен: Начало, Мементо - очень неортодоксальный фильм, с интереснейшей задумкой, великолепно воплощённой на экране, ну и Бессоница, для ценителей ;) Мишель Гондри - вот уж точно человек, который умеет снимать Глубкое кино)) Смотрел только 2 его фильма, Наука сна и Вечное сияние чистого разума (который является одним из любимых фильмов), и оба фильма очень, очень впечатляют) Потом вспомню ещё кого-нибудь, допишу)
![]() ....::::| Nostalgia Critic |::::.... Больше всего на свете я ненавижу детей, зверей и дурных баб... так какого чёрта все трое спокойно живут на моём корабле!? (с) Spike Spiegel Sinister, он же Ыштister, Ыш, Сбуистер, Сини-кун, Сбуистер-Разрушитель 200000000000000000000009, Син-кун, Снинстер, Синистер Батькович, Синсиснер. Йорошку ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Sinister(а) за это полезное сообщение: | river blue (04.05.2009) |
![]() |
#9 |
foolosopher
![]() Регистрация: 19.11.2008
![]()
Лукас - любимый режиссер, самые лучшие фантастические фильмы, дядька с чутьем, но чтобы лучший... тогда уж Вачовски сюда же))
Гайдар и Рязанов - безусловно, шедевр могли сделать из лажового сценария. согласна, спасибо, что напомнил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Регистрация: 19.12.2007
|
![]()
Я в общем-то не киноман и кино смотрю не так уж много. Но пару достойных личностей добавлю: Тим Бёртон, Ридли Скотт и Клинт Иствуд.
Ну и уже пречисленные Земекис и Лукас тоже хороши.