|
![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
5 мая в Японии традиционно отмечают День Детей, но этот день примечателен не только этим, ведь сегодня...
День Рождения Монки Д. Луффи!
Поздравляем, Капитан! ![]()
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: | シンジ (05.05.2012), Dark Star (06.05.2012), Fine (06.05.2012), Kaory D. Light (06.05.2012), Koga (05.05.2012), Mr.Kot (06.05.2012), Uchiha_Alan (05.05.2012), weter... (05.05.2012), Изумруд (05.05.2012), МуГиВаРа-ЛуФФи (05.05.2012) |
![]() |
#2 |
Стармех
![]() Регистрация: 27.11.2011
![]()
С днем рождения!
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матрос
![]() Регистрация: 22.01.2012
![]()
2й С днюхой че,Скок ему там лет исполнилось?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Матрос
![]() Регистрация: 09.08.2011
![]()
Ооо капитан с днем рождения! Побольше безумства, юмора и эпика, мы в тебя верим ))
|
![]() |
![]() |
#5 |
Боцман
![]() Регистрация: 05.04.2011
![]()
С Днюхой Капитан! Больше Мяса и различной еды и новых накам. Кампай!
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2010
![]()
Кампай!
#7 |
Старпом
![]() Регистрация: 24.08.2010
![]()
お誕生日おめでとう!!!
![]()
#8 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 05.05.2012
![]()
Солидарен с Нами-чан Луффи Омедетоу годзаймас десне Быть тебе самым лучшим капитаном, ведь лишь ты один способен на невероятные растяжении в которые даже поверить сложно: ты способен растянуть границы своей души на столько что в твоём мире появляется счастье, вера и понимание для других, а ведь за всю историю человечества на это были способны лишь единицы =0) С днем детей тебя Луффи Немного о себе =0) Я начал смотреть One Piece буквально на этой неделе, всё както откладывал по причине чрезмерно сумасбродной первой серии и слишком развесёлой рисовки. И на этой неделе посмотрел одну из новых серий (похоже филлер), который не то чтобы понравился а скорее удивил то что он шел целый час и при том за всё время не дошел до полного идиотизма как это случается в фейри теил и наруто (да, я смотрю и читаю и это безобразие =0) ). Вообщем решился посмотреть с первой серии. Очень радуюсь здравомыслию и приближенности к реальности в плане психологических образов и поступков, пускай и не мало идеализированных. Радует буквально каждый персонаж своей многогранностью и раскрытым образом с малым применением шаблонных популяризироанных стереотипов. И ожидаю ещё множество приятных открытий =0) А по настоящему сильно аниме понравилось после вчера досмотренной в три часа ночи истории нами, особенно то что Луффи не эгоистично бился за "своё", а понял, без необходимости чтото выслушивать, истинный ужас в котором жила Нами. Луффи на мой взгляд тот человек что сможет сделать в этом мире чтото такое что не рассыпется в прах никогда (в отличии от абсолютного большинства нас), а сохранится потому как создаст нечто настолько значительное что превзойдет саму человеческую природу и останется в мироздании навсегда =0) Ага. Я мечтатель и философ ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
Этот пользователь поблагодарил nextKeeper(а) за это полезное сообщение: | Изумруд (05.05.2012) |
![]() |
#9 |
Старпом
![]() Регистрация: 07.03.2012
![]()
С днюшкой великого Короля Пиратов.
![]() (Вот как тут не выпить рома святого на радости? ![]()
#10 |
Боцман
![]() Регистрация: 24.12.2010
![]()
Грац резинка!
|
![]() |