Стармех
700,000,000
|
Никто ничего не понимает, но все должны драться! И рьяно от чего-то фанатеть! Это безумие? Это СПАРТА? Или это самолет? Нет - это сёнен!
а) Сын Кайдо, из-за которого Дофла рискует получить по зубам.
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А может сын это один фанат Мугивар 
И него там тайная комната
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
это был бы эпик
Хотя нет, дофла бы точно знал что это сын кайдо
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сомневаюсь.
Это же Дофла отчитывается перед Кайдо, а не Кайдо перед Дофлой.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кайдо перед Дофламинго - нет оружия, не смайлов!
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
...нет зубов, поэтому дофла не хочет злить кайдо. Зубы очень нужны...
|
|
 |
|
 |
|
б) Утомительные, долгие бои топов Кайдо и их сомнительный вклад в паверскейлинг.
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
- Once the Flying Six manage to find Kaidos son, they get the chance to challenge the calamities.
- The challenge is supposed to be demonstrated in front of Big Mom. That is the reason why Kaido gathered them to meet big mom.
- Kaido wants to show strength of flying six to big mom
- If one of Flying Six win against the calamities, they can replace the respective All-Star
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже слабейшее бедствие Джек - выносливый настолько, чтобы сражаться несколько дней к ряду
Кайдо не задумывался что гостям надоест смотреть это сражение сутками
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от сэр Котенант  |
 |
|
|
|
|
|
|
Бой ограничен по времени, и возможна техническая победа по очкам.
Перерыв каждые пять минут, Смузи в бикини носит табличку с названием раунда.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
:kin::kin::kin::kin: Я начинаю подозревать, что он [Канджуро] найдет сына первым
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И потом его заставят драться с Бедствием
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, справедливости ради, мы вообще ничего про четырёх из шести не знаем. Понятно, что такие бои нужны в первую очередь, чтоб показать силы персонажей, подкинуть дровишек для пауэрскейлинга и нагнать хайпа перед предстоящими битвами. Когда мугиварец N окажется против противника силу которого мы знаем мы будем в большем предвкушение. Согласен, что изменения в рядах бедствий маловероятный, но не думаю, что это будет прям избиение. Это было бы странно со стороны Пиратов Зверей: "Эй, Биг Мам, не хочешь посмотреть как наших сильных бойцов размазывают по арене?". Думаю если такой бой всё же состоится то в нём все себя достойно проявят и это подогреет ожидания и к боям бедствий и к боям шестёрки. Мне эта идея определённо нравится больше чем просто нагнетание хайпа перед всемогущим бедствием.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Имхо было бы неплохо увидеть и достойный бой, и хайп перед всемогущим бедствием. Как я это вижу - члены шестерки вызывают на поединок по очереди Квина или Джека, бьются, сливаются, предварительно оказав существенное сопротивление. И вот, последний, самый наглый, вызывает на бой Кинга. Все в шоке, Кинг выходит, разливает море пафоса и эпика, и с пары ударов выносит оппонента.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага. А потом побеждённый Кингом член шестёрки сталкивается с сильным бойцом альянса, который побеждает его только на соплях и превозмогании и мы такие: "Уоу, как же силён тогда Кинг". Пойду скажу Оде, что мы сценарий на ближайший квартал ему уже сочинили.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
сук хватит хайпить будут опять статисты и без драк
|
|
 |
|
 |
|
в) Неизвестно как вписавшееся в этот бой и заочно униженное монстртрио.
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лол. Когда все делали прогнозы на предстоящие битвы никто и не подумал, что на самом деле враги будут драться между собой 
Похоже после конца арки награды будут выдавать за успехи в ходьбе и спортивном ориентирование.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
У Зоро тогда будет самая низкая награда среди мугивар, лул.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Коро Пира Токар  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ниже чоппера ?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лично я после этой инфы не могу поставить никого из летунов ниже Снека/Пероса. И награды, думаю, начнут плясать от 700 лямов. Если не выше.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Мда, то есть Санджи унизил и избил до состояния, в котором даже лицо уже за маской прячут, не какого-то обычного обоссаного вытерана, а кандитата в бедствие.
Хорош, хорош. Мда, а ведь были люди, что на основе своих балансов утверждали для Санька и Зоро максимальный уровень финального врага в арке ветеран-лвл.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да Санджи могуч , а лишай тут причем? Он как был говном , так им и остаётся
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоро > Санджи > статист > моча > гавно >>>>>>>>>> луффи
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Коро Пира Токар  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну понятно к чему всё идёт. Луффи с компанией первым найдёт сына Кайдо, а так как они в костюмах пиратов зверей, их примут за свою команду и заставят перед большой мамочкой сражаться против бедствий. Итого будет картина как Луффи/зоро/санджи будут херачится с Джеком перед глазами ахреневающей от происходящего БМ ...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что ваш Зоро обещавший собрать самураев ? Собрал ?Нет
А ведь именно Зоро вместе с Усоппом должен был распространять послания о восстании среди нужных людей.
И Зоро, даже этого не смог сделать.
Вывод : Зоро в Вано полностью бесполезен и ничего полезного для коллектива не сделал. ( Можете гореть, обзываться, но это факт ) Более того, Зоро навредил миссии .
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут вина самого коллектива, в том что они вообще ему хоть что-то доверили. Это ж зоро... Пошел в сортир - вышел на противоположном берегу страны... Какие там поручения он может выполнять кроме рубить людей?
|
|
 |
|
 |
|
г) И битвы, перетекавшие в реальный мир.
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Читая тред вспомнил времена, когда был совсем ололошей. Приходя со школы врубал телик, а там шел Бейблейд - одно из первых аниме в моей жизни. Потом вечером с пацанами собирались за гаражами, у одного из них были настоящие бейблейды привезенные из Италии, ну и понеслись волчки крутиться, попутно обсуждая чей бьющий зверь круче...
Ностальжи 
Был у нас один особо упоротый фан (типа гаги), постоянно получал звиздюлей)))
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И меня в школе такой был. Только на доту 1 залипал.
Простыни не катал в сообщениях, но в жизни или по скайпу
|
|
 |
|
 |
|
|