Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2017, 22:26   #587
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Судя по книге - это просто третий больной идиот после Джофри и Рамси

Не знаю о какой книге ты говоришь, но судя по той книге, что я читал, Эурон очень не глуп, я бы назвал его умным и опытным, но уж точно не идиотом.
Хотя и Джофри, и Рамси не были идиотами.
Нашел кстати о персонаже:
Эурон всегда вызывал смешанные чувства, одни им восхищались, другие презирали и ненавидели. Он умен, смел, решителен, предприимчив, щедр, красноречив, остроумен, умеет вести за собой, пожалуй единственный из Грейджоев старшего поколения обладает политическим чутьем. С другой стороны он невероятно честолюбив, жесток почти до садизма, коварен и подл, циник до мозга костей. Его брат Эйерон сказал о нем, что Эурон не поклоняется никому кроме своей гордыни. "Бейлон был безумен, Эйерон еще хуже, Эурон самый безумный из всех троих"

Artorias :

Specter:
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13705 секунды с 14 запросами