|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что Марко может сделать тому же Джозу? Когтями поцарапает? Бриллиант? Наврядли. Сильнее физически? Ничего подобного он не показал, даже наоборот Джоз показал бОльшую пробивную мощь ибо ранил Адмирала в отличие от "старпома". Виста вообще без фрукта, вместе с Марко сражался против Акаину и застопил Миху. Между этими троими разница минимальная по показанному
|
|
 |
|
 |
|
Лол. Твоя мишавка показала что не в состоянии Даз Бонса прорезать с первого удара и утираться после плевка в морду от Крокодайла. Еще показала как быстро может сваливать за горизонт от Крейга. Но это не мешает тебе кукарекать про его сильную силу, которая сильнее йонко.
Марко же в Маринфорде единственный кто расшвыривал адмиралов как котят (кроме Белоуса), при этом после драки с админом мало того что в отличие от Джоза не проиграл, так еще и будучи в кайросеки отбился от Кизару и спас Мр3 (да, раньше я на этот факт не обращал внимания).
Опять же, по показанному мишавка не в состоянии попасть по Луффи дТС. Это лвл ниже Луччи.
Grimgore добавил 16.07.2017 в 12:59
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот не могу я себе представить, как БМ, Белоус, Кайдо, Шанкс тормозятся об Висту и просят закончить бой. При этом, даже не напрягают его за целую главу.
|
|
 |
|
 |
|
Давно уже приводилась аналогия: меняем Белоуса в Марике на любого адмирала, а самих адмиралов на Белоуса, Кайдо и Шанкса/БМ. И прикидываем так же пошла бы ситуация...
Grimgore добавил 16.07.2017 в 13:00
Ну так ты наконец начинаешь что-то понимать? Да?