Тема: Фуджитора
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2017, 14:39   #106
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Время суток не подтверждено. Если будет пруф, я даже скажу, что был не прав.

Пересмотрел только что. Тут прошу пардона, я был не прав. Кажется, был вечер и гроза, но Иссо не спал, а уплетал за 2 щеки. Но все ровно я думаю, что он просто не держал ВН активной, ведь кто рискнет напасть на 4 военных корабля с 2-мя адмиралами и кучей вицов?! Он не так давно в дозоре, так что мог и не знать о характерах разных пиратов типа Джека.

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Ахах, вот это аргумент! Все, посоны, расходимся, БЫЛА НОЧЬ! Похер что у Фуджиторы в принципе вечная ночь, но нормальные люди же спят!

Во-первых, я уже сказал, что ошибся на этот счет. Фуджи не спал, а хавал. А как известно, война войной, а обед по росписанию)
Ну и если серьезно, то я уже говорил, что БУ и БМ могли в сне реагировать на тех, кто в комнате, но не на сотни метров вокруг.

Время генерации страницы 0.14681 секунды с 14 запросами