Тема: Фуджитора
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2017, 12:12   #88
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Йонко же сильнее своих подчиненных в подавляющем большинстве параметров и намного.

Кто тебе это сказал?У йонко тоже есть свои слабости и ярко выраженные фишечки за счёт них и тащат.На той же БМ это очень хорошо показано,т.к. ВН у неё вообще нет,а уровень ВВ хрен знает какой(и не факт,что круче того же Креккера),да и нужен ли он ей запредельный с её то телом.

Цитата:
Катакури имел помимо хорошей ВН топ фрукт по типу адмиралов/йонко он не был лишь одним из каких-то генералов, а представлял из себя нечто более серьезное и самостоятельное

Давай-ка прекращай транслировать свои хотелки,я с тем же успехом могу сказать,что если бы адмиралы были так сильны,как ты их себе представляешь,то они бы плюнули на дозор и были бы самостоятельными.

Цитата:
Схерали какой-то катаруки в однйо лодке с Адмиралом? Потому что тебе так хочется? Адмирал в одной лодке с главными врагами КП/Лу Йонками, а с кем страпоны я вообще хз

Нет,потому что ни один ни другой не показали свой уровень ВВ.Но даже если взять твою интерпретацию,то всё равно нафапывать адмиралу все характеристики это крайняя мера идиотизма,ведь ты даже не допускаешь,что Фуджи может быть сильнее(если это так,что ещё надо будет доказать) Катакури за счёт более крутого фрукта,а остальное у них может быть +/- одинаковое.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16534 секунды с 14 запросами