Тема: Фуджитора
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2017, 11:53   #86
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Но где Цуру и Сенгоку оценивали мощь Фуджи?

Прямо они не говорили, зато это заметно по их виду, реакции и словам, как и по реакции того же Ло с вицами и альянсом
Спойлер:

Цитата:
Сообщение от Ретурн Посмотреть сообщение
возможно, я забыл, но что мешало Фуджи разрезать клетку, а не толкать?

1) под шумок он сбросил 1 метеорит, но клетка выдержала;
2) он сказал, что ставит все на мугивару, значит решил не геройствовать, иначе, примени он более мощную технику, именно его бы записали в герои, как того, кто спас народ от всеразрушающей клетки, а не пиратов и жителей ДР;
3) толкая клетку с остальными, он как бы проявляет уважение к народу ДР, показывая себя равным им. В общем, та же политика невыделения, которая закончилась вот этим:
Спойлер:

4) накрайняк он мог бы просто вырубить Дофлу, но даже король Рику допер, почему Фуджи бездействовал против Дофлы и не выделялся даже против клетки, тогда как огромная часть форумчан все еще не догоняет:
Спойлер:
[IMG][/IMG]

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
1) Сабо- только фрукт мощный заимел, Фуджи его должен был шотать ,чтобы у РА не было потенциального админ левла. Хотя если он какой-нибудь внедрённый агент, в порядке бреда, то это даже логично.

Как бы Иссо ратует за справедливость в целом и за благополучие мирных жителей по всей земле, а не за честь дозора. Я думал, это и ежу понятно, но, оказывается, нет.
Спойлер:

К тому же, как выяснилось, Фуджи симпатизирует Сабо и у них оказались одинаковые цели, просто они идут к ним через разные организации
Спойлер:

Зачем ему убивать единомышленника?

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
У могучего адмирала с могучей ВН, потопили в крысу корабли, ну я уже смеялся над этим.

Насколько я помню, была ночь. Нормальные люди тогда спят. И я очень сомневаюсь, что ВН - это пассивная способность. Еще на Скайпии говорилось, что для нее необходимо концентрироваться. К слову, даже БУ и БМ с помощью вн или чего-то могли во сне сканить лишь комнату свою, а не прилегающие моря и плавающих на них (иначе БМ учуяла мугивар, когда открывался проход сквозь зеркало)

Время генерации страницы 0.14982 секунды с 14 запросами