|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но где Цуру и Сенгоку оценивали мощь Фуджи?
|
 |
|
Прямо они не говорили, зато это заметно по их виду, реакции и словам, как и по реакции того же Ло с вицами и альянсом
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
возможно, я забыл, но что мешало Фуджи разрезать клетку, а не толкать?
|
|
 |
|
 |
|
1) под шумок он сбросил 1 метеорит, но клетка выдержала;
2) он сказал, что ставит все на мугивару, значит решил не геройствовать, иначе, примени он более мощную технику, именно его бы записали в герои, как того, кто спас народ от всеразрушающей клетки, а не пиратов и жителей ДР;
3) толкая клетку с остальными, он как бы проявляет уважение к народу ДР, показывая себя равным им. В общем, та же политика невыделения, которая закончилась вот этим:
4) накрайняк он мог бы просто вырубить Дофлу, но даже король Рику допер, почему Фуджи бездействовал против Дофлы и не выделялся даже против клетки, тогда как огромная часть форумчан все еще не догоняет:
Спойлер:

[/IMG]
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1) Сабо- только фрукт мощный заимел, Фуджи его должен был шотать ,чтобы у РА не было потенциального админ левла. Хотя если он какой-нибудь внедрённый агент, в порядке бреда, то это даже логично.
|
|
 |
|
 |
|
Как бы Иссо ратует за справедливость в целом и за благополучие мирных жителей по всей земле, а не за честь дозора. Я думал, это и ежу понятно, но, оказывается, нет.
К тому же, как выяснилось, Фуджи симпатизирует Сабо и у них оказались одинаковые цели, просто они идут к ним через разные организации
Зачем ему убивать единомышленника?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У могучего адмирала с могучей ВН, потопили в крысу корабли, ну я уже смеялся над этим.
|
|
 |
|
 |
|
Насколько я помню, была ночь. Нормальные люди тогда спят. И я очень сомневаюсь, что ВН - это пассивная способность. Еще на Скайпии говорилось, что для нее необходимо концентрироваться. К слову, даже БУ и БМ с помощью вн или чего-то могли во сне сканить лишь комнату свою, а не прилегающие моря и плавающих на них (иначе БМ учуяла мугивар, когда открывался проход сквозь зеркало)