|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На ридманге перевод был "хранить на корабле", а не "взять на корабль", поэтому я пришла к выводу, что речь о том что они добудут на ТК.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так они ничего и не могли бы хранить, т.к. корабль только до Нового континента идет, дальше хантеры пересадку делают на корабль Морау.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну какой ему прок от урны? Не понимаю.
|
|
 |
|
 |
|
Может это и не урна, а что-то еще. Мне вообще показалось буд-то Куроро еще не знает что за сокровище (хотя вряд ли).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Насколько я понимаю, что и у кого они будут воровать всегда решает Куроро. И он им не отчитывается почему он решил это украсть и откуда узнал. Но он врядли берет заказы напрямую. Просто смотрит, за что хорошо заплатят.
|
|
 |
|
 |
|
Наверное, но не думаю что деньги там решают что-то. Только интерес к предмету.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Суда по реакции бабки на "красноглазого демона" этот клан было за что ненавидеть. И с людьми из Метеора у них моли быть свои терки. Вариант с круговоротом мести в природе отбрасывать нельзя. Но люди из метеора могут мстить со всей жестью и за не очень серьезные проступки. Так что я не хочу спешить с выводами, очерняя "глазастиков".
|
|
 |
|
 |
|
Хорошо подмечено, я вот не придал особого внимания ее реакции по началу.
И правда, возможно они раньше дел натворили. Собственно в упомянутой теории предполагалось, что их клан пришел с ТК в "древние" времена, и изначально вел себя агрессивно. Это все конечно вилами по воде, но мне нравится идея. За одно это может быть доп мотивацией для Курапики плыть на ТК.