Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2017, 22:26   #4
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
На ридманге перевод был "хранить на корабле", а не "взять на корабль", поэтому я пришла к выводу, что речь о том что они добудут на ТК.

Ну так они ничего и не могли бы хранить, т.к. корабль только до Нового континента идет, дальше хантеры пересадку делают на корабль Морау.

Цитата:
Ну какой ему прок от урны? Не понимаю.

Может это и не урна, а что-то еще. Мне вообще показалось буд-то Куроро еще не знает что за сокровище (хотя вряд ли).
Цитата:
Насколько я понимаю, что и у кого они будут воровать всегда решает Куроро. И он им не отчитывается почему он решил это украсть и откуда узнал. Но он врядли берет заказы напрямую. Просто смотрит, за что хорошо заплатят.

Наверное, но не думаю что деньги там решают что-то. Только интерес к предмету.

Цитата:
Суда по реакции бабки на "красноглазого демона" этот клан было за что ненавидеть. И с людьми из Метеора у них моли быть свои терки. Вариант с круговоротом мести в природе отбрасывать нельзя. Но люди из метеора могут мстить со всей жестью и за не очень серьезные проступки. Так что я не хочу спешить с выводами, очерняя "глазастиков".

Хорошо подмечено, я вот не придал особого внимания ее реакции по началу.
И правда, возможно они раньше дел натворили. Собственно в упомянутой теории предполагалось, что их клан пришел с ТК в "древние" времена, и изначально вел себя агрессивно. Это все конечно вилами по воде, но мне нравится идея. За одно это может быть доп мотивацией для Курапики плыть на ТК.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.50888 секунды с 14 запросами