|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так они же на ТК всегда отправлялись с целью привезти оттуда уникальное сокровище (алхимический цветок, панацею, камень-призрак и т. д.). Если экспедиция удастся, то сокровище будет принадлежать королевству, которое ее снарядило.
Поэтому я решила, что пауки хотят украсть что-то, что добудут на ТК. В этом случае им нет смысла действовать сейчас.
|
|
 |
|
 |
|
На ТК отправляется только группа Бейонда под присмотром ассоциации хантеров. Все остальные плывут только до Нового континента.
Думаю "сокровища" ТК станут достоянием человечества, а не только Какина (не просто же так Какин приняли в v6). Какин получает славу страны первопроходца и земли НК (вроде как).
Куроро же прямо
так и сказал, что его интересует сокровище королевской семьи Какина, которое наверняка возьмут на корабль.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Было бы интересно, если бы Цередних им эти глазки и заказал изначально.
|
|
 |
|
 |
|
Я думал об этом, но мне кажется пауки не из тех, кто стал бы выполнять заказы принца. С другой стороны, они могли бы напасть на Курта по указанию старейшин из Метеор сити (не помню как он на ру). Пауки же в деревне Курта оставили записку с лозунгом из Метеоры, которая намекает, что они напали не просто так. В общем там явно не все так просто.
Кстати недавно читал одну занятную теорию на эту тему, если кому интересно могу поискать (там много буков на англе).