Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2017, 20:14   #2
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Так они же на ТК всегда отправлялись с целью привезти оттуда уникальное сокровище (алхимический цветок, панацею, камень-призрак и т. д.). Если экспедиция удастся, то сокровище будет принадлежать королевству, которое ее снарядило.
Поэтому я решила, что пауки хотят украсть что-то, что добудут на ТК. В этом случае им нет смысла действовать сейчас.

На ТК отправляется только группа Бейонда под присмотром ассоциации хантеров. Все остальные плывут только до Нового континента.
Думаю "сокровища" ТК станут достоянием человечества, а не только Какина (не просто же так Какин приняли в v6). Какин получает славу страны первопроходца и земли НК (вроде как).
Куроро же прямо так и сказал, что его интересует сокровище королевской семьи Какина, которое наверняка возьмут на корабль.
Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Было бы интересно, если бы Цередних им эти глазки и заказал изначально.

Я думал об этом, но мне кажется пауки не из тех, кто стал бы выполнять заказы принца. С другой стороны, они могли бы напасть на Курта по указанию старейшин из Метеор сити (не помню как он на ру). Пауки же в деревне Курта оставили записку с лозунгом из Метеоры, которая намекает, что они напали не просто так. В общем там явно не все так просто.
Кстати недавно читал одну занятную теорию на эту тему, если кому интересно могу поискать (там много буков на англе).
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 4.37703 секунды с 14 запросами