Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2017, 18:42   #1
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Как раз таки они собирались украсть что-то у королевской семьи. Про ТК они ничего не говорили. Поэтому я ожидаю, что пауки появятся в этой арке, правда пока не представляю как это будет. Разве что кто-то из принцев с ними заключит сделку.

Так они же на ТК всегда отправлялись с целью привезти оттуда уникальное сокровище (алхимический цветок, панацею, камень-призрак и т. д.). Если экспедиция удастся, то сокровище будет принадлежать королевству, которое ее снарядило.
Поэтому я решила, что пауки хотят украсть что-то, что добудут на ТК. В этом случае им нет смысла действовать сейчас.

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Ну а еще возможно они как-то знакомы с Цереднихом, все таки у него большая часть глаз Курта (а так же голова, напоминающая Пайро). Хотя сейчас я не особо в это верю.

Было бы интересно, если бы Цередних им эти глазки и заказал изначально.

Цитата:
Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
Судя по словам Куроро, он под ценным сокровищем имел ввиду Урну Короля.

Так заморачиваться только из-за урны? Впрочем, может это только я не верю в ее ценность (для кого-то кроме короля Какина).

Цитата:
Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
А Хисока тут должен появится, потому что он же решил убить Пауков.

Он не говорил, что будет их преследовать. Но при любой встрече всегда будет вступать в бой с целью убийства.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara на форуме   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.22506 секунды с 14 запросами