Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2017, 20:15   #148
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ocworld Посмотреть сообщение
Если дарлуркер переведет,ты поверишь его переводу?

А кто это? Я имён переводчиков не знаю и не интересуюсь.

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Нахрен ты мне кидаешь косячный русский перевод? Еще раз повторяю для одаренных - в анлейте четко написано, что они с Магелланом одного уровня. А уровня Магеллана хватает, что букай-лвл персов по земле возить как тряпок.

Потому что перевод соответствует действительности. Правили в ИД они вдвоём, чть что Магеллан его запер и после всего Ширью показал себя сильными лишь на статистах.

Цитата:
Классно. В манге попадали?

Следы от ударов видите? Попадали - другой вопрос что насквозь.

Цитата:
Шестерка - это и есть подчиненный.
Луффи до встречи с Трафальгаром в принципе не ставил себе цели драться с Дофлой, после встречи - поставил цель и дрался с ним. Ты в норме вообще?

Беллами не входил в его команду, значит он для него не более мусора.
Луффи поставил себе целью драться вовсе не из-за Ло: гномы, солдатик, Ребекка, а потом ещё и братан Ло, которого якобы Доффи не имел право обижать.

Цитата:
Выдели вот этот момент с "манипулировал Беллами".

Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

Беллами ясно сказал, что что из своего тупого фанатизма позволял собой помыкать и манипулировать и Луффи также сказал, что слова о "свободе" были лишь сказаны для того, чтобы беллами сам атаковал Луффи.

Цитата:
Я тебя сейчас возможно шокирую этой информацией, но Кизару тоже ни одного шичибукая не победил.

Зато он сверхновых вынес с пары ударов. И Марко тролил на войне. Этого мало, но этого уже больше раз в 5, чем то, что из себя представляет Марко по силе.

Цитата:
Ширью-то че, он уплывет.
Т.е. ты приравниваешь Ширью к статистам-тюремщикам? Еще чуть-чуть и тебе откроется новый уровень.

1. Быстрее воздух у него закончится и давление воды его сломает. Он захлебнётся прежде чем уплывёт. Они под водой изначально, а до поверхности плыть и плыть, да ещё и лестницы найти не просто.
И Ширью не Каку - техниками разрезания башен не владеет (докажите обратное если сможете).
2. Ширь = лвл Ханнябал+1 лвл.

Цитата:
Мне начихать на то, что там в аниме говорится. В манге есть просто бой. "Просто бой" есть Беллами с Дофлой.

Озвучка аниме помогает понять, что говорится в спорных моментах в манге.
Либо вы предоставите мне японский текст - печатный (сравню с мангой и сам переведу), либо Мория так и остаётся на равных с Кайдо.

Цитата:
Ну бить можно, но он будет регенить, т.ч. толку в этом мало.
Так у него-то эта возможность есть в принципе, Дофле же если глотку вырвать, то тю-тю.

Регенерация у Марко ограниченная и потом его достаточно связать в позе БДСМ и бросить в море. Доффи по небу летает за 2 минутыдо моря доберётся. А в Марко росту не больше, чем в Ло - нести будет легко.
А Доффи до глотки ещё надо добраться. Дофламинго не был бы монстром, если бы позволял всяким лохам себя бить. Санджи что-то по нему вообще 0 урона ногами.

Цитата:
Вообще-то Дофла выделял скорость Луффи, который тоже от его подач уворачивался будь здоров. Марко же, допустим, на войне бодался с адмиралами, горосеи выделяли его как одного из тех, кто может тормознуть Тича, и сейчас вот его пытаются привлечь для боя с йонку, как увесистую боевую единицу.

И Доффи и Луффи превосходят Марко в скорости и тут не поспорить - поскольку на войне видели его скорость.
А для вас ещё раз повторю, что Марко сейчас жалок как никогда: проиграли войну в МФ, потеряли территорию, Уибл истребил 16 союзников - в итоге половины команды уже нет, сильные единицы ПБУ ранены или убиты, а сейчас его хотят привлечь, как союзника в битве с Йонко. таким образом будет против 1 йонко альянс: Мугивары с Джимбеем, Ло, Кидом, Самураями Вано, Минками и тем, что осталось от ПБУ. Зрелище жалкое и слова Горосей никак не помогают вытянуть из трясины дна Марко.

Цитата:
Т.е. персонажи на войне сделали примерно одно и тоже, но один - топ-топ-топ, а второй - дно-дно-дно? Убавь немного фапа, что ли, весь тред заливаешь.

Что одно и тоже? Кого Марко ранил? Сколько раз ранили его? Скольких Дофламинго использовал и ранил? Кто ранил его?
Марко не ранил никого (даже статистов), а ещё его в кайросеки заковали, лазером жгли, как и магмой.
Дофламинго увернулся от Орза-мл. и отрезал ему ногу, манипулировал Атмосом, сидел на троне из статистов, стопанул Джоза, снёс бошку Крокодайлу и при этом получил 0 урона, а ещё он в Мариджоа управлял Вице-адмиралами и тролил Сенгоку.
Разница между ними как небо и земля.

Цитата:
Меня шокирует то, что ты на полном серьезе рассказываешь мне какую-то ересь о том, что комдив йонку не может резать паршивую сталь, но раз ты такой странный, то на скан, где Виста режет железные снаряды. http://www.mangapanda.com/one-piece/570/12

Луффи сейчас типа тоже Йонко с флотом, да только все его офицеры ложились от одной пиратской команды. ПБУ без БУ ничего не стоят.
А железо - это не сталь! Даже близко не сталь.

Цитата:
Ну ок-ок, он возьмет его не за ноги, а за ту хрень, из котороу торчит эта громадина. Еще можно поискать настоящего Пику волей наблюдения.
Эйса швыряет кто-то без хаки? Пруф.

1. Зоро его камни на кусочки резал за мгновение и 0 эффекта, а вы тут хотите доказать, что Джоз его вот так возьмёт и швырнёт.
А настоящего Пику хаки Наблюдения не найти, т.к. даже Зоро не мог его найти и ориентировался в финале на движения камня, понимая где он.
Пика когда един с камнем - есть сам камень и реального тела его в камне нет.
Спойлер:

2.
Спойлер:

Джимбей без Хаки его швырял на суше.
Спойлер:
Спойлер:

Липучки Требола хорошо взрываются и липнут. при контакте с эйсом будут взрываться сразу же, поскольку он огонь, а снаряды Требола смола.
И ему достаточно будет его отвлекать, чтобы остальные из его отряда сделали его бесполезной игрушкой или произведением искусства.

Цитата:
Либо ты мне кидаешь сканы, как Дофла вешает паразита на Джоза когда они 1х1 дрались, либо иди куда шел, потому что объяснять тебе разницу между боем 1х1 и боем 1х1, в который влезает третья сторона у меня нет ни малейшего желания.

1.
Спойлер:

2.
Спойлер:

Разницы нет. Стой Доффи на месте Крокодайла или нет - Джоз атаковал бы одинаково, т.к. он бьётся в ближнем бою, а поскольку Джоз остановился прямо перед Крокодайлом - стой Доффи на месте Крокодайла - урон бы также его не достиг.

Цитата:
Избитого Чинджао и я завалил бы. Она их превращала, когда их бездыханные трупы скидывались под арену, а не махаясь с ними 1х1.
Ну как тебе сказать, на пиратов на сабаоди им скорости хватало, да и главная фишка у них дикая прочность, а не скорость.

У Цинцзяо было время отдохнуть и что это за оправдания про избитого?! Лао Джи умереть во время боя успел, а вы про "устал", при том ещё у Цинцзяо преимущество в хаки было.
Поэтому такие танки без мозгов хорошая мишень для тех, кто их атакует.(забавно что у низ знак мишени и в правду висит)
Не попадаться под удары и мочить каждый раз. Если с удара не вынесут, так со второго.
А те, что на Сабаоди были - скоростью не отличались. Даже из мугивар только Луффи был быстрым.

Время генерации страницы 0.40255 секунды с 14 запросами