|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если дарлуркер переведет,ты поверишь его переводу?
|
|
 |
|
 |
|
А кто это? Я имён переводчиков не знаю и не интересуюсь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нахрен ты мне кидаешь косячный русский перевод? Еще раз повторяю для одаренных - в анлейте четко написано, что они с Магелланом одного уровня. А уровня Магеллана хватает, что букай-лвл персов по земле возить как тряпок.
|
|
 |
|
 |
|
Потому что перевод соответствует действительности. Правили в ИД они вдвоём, чть что Магеллан его запер и после всего Ширью показал себя сильными лишь на статистах.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Классно. В манге попадали?
|
|
 |
|
 |
|
Следы от ударов видите? Попадали - другой вопрос что насквозь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шестерка - это и есть подчиненный.
Луффи до встречи с Трафальгаром в принципе не ставил себе цели драться с Дофлой, после встречи - поставил цель и дрался с ним. Ты в норме вообще?
|
|
 |
|
 |
|
Беллами не входил в его команду, значит он для него не более мусора.
Луффи поставил себе целью драться вовсе не из-за Ло: гномы, солдатик, Ребекка, а потом ещё и братан Ло, которого якобы Доффи не имел право обижать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Выдели вот этот момент с "манипулировал Беллами".
|
|
 |
|
 |
|
Беллами ясно сказал, что что из своего тупого фанатизма позволял собой помыкать и манипулировать и Луффи также сказал, что слова о "свободе" были лишь сказаны для того, чтобы беллами сам атаковал Луффи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тебя сейчас возможно шокирую этой информацией, но Кизару тоже ни одного шичибукая не победил.
|
|
 |
|
 |
|
Зато он сверхновых вынес с пары ударов. И Марко тролил на войне. Этого мало, но этого уже больше раз в 5, чем то, что из себя представляет Марко по силе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ширью-то че, он уплывет.
Т.е. ты приравниваешь Ширью к статистам-тюремщикам? Еще чуть-чуть и тебе откроется новый уровень.
|
|
 |
|
 |
|
1. Быстрее воздух у него закончится и давление воды его сломает. Он захлебнётся прежде чем уплывёт. Они под водой изначально, а до поверхности плыть и плыть, да ещё и лестницы найти не просто.
И Ширью не Каку - техниками разрезания башен не владеет (докажите обратное если сможете).
2. Ширь = лвл Ханнябал+1 лвл.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне начихать на то, что там в аниме говорится. В манге есть просто бой. "Просто бой" есть Беллами с Дофлой.
|
|
 |
|
 |
|
Озвучка аниме помогает понять, что говорится в спорных моментах в манге.
Либо вы предоставите мне японский текст - печатный (сравню с мангой и сам переведу), либо Мория так и остаётся на равных с Кайдо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну бить можно, но он будет регенить, т.ч. толку в этом мало.
Так у него-то эта возможность есть в принципе, Дофле же если глотку вырвать, то тю-тю.
|
|
 |
|
 |
|
Регенерация у Марко ограниченная и потом его достаточно связать в позе БДСМ и бросить в море. Доффи по небу летает за 2 минутыдо моря доберётся. А в Марко росту не больше, чем в Ло - нести будет легко.
А Доффи до глотки ещё надо добраться. Дофламинго не был бы монстром, если бы позволял всяким лохам себя бить. Санджи что-то по нему вообще 0 урона ногами.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще-то Дофла выделял скорость Луффи, который тоже от его подач уворачивался будь здоров. Марко же, допустим, на войне бодался с адмиралами, горосеи выделяли его как одного из тех, кто может тормознуть Тича, и сейчас вот его пытаются привлечь для боя с йонку, как увесистую боевую единицу.
|
|
 |
|
 |
|
И Доффи и Луффи превосходят Марко в скорости и тут не поспорить - поскольку на войне видели его скорость.
А для вас ещё раз повторю, что Марко сейчас жалок как никогда: проиграли войну в МФ, потеряли территорию, Уибл истребил 16 союзников - в итоге половины команды уже нет, сильные единицы ПБУ ранены или убиты, а сейчас его хотят привлечь, как союзника в битве с Йонко. таким образом будет против 1 йонко альянс: Мугивары с Джимбеем, Ло, Кидом, Самураями Вано, Минками и тем, что осталось от ПБУ. Зрелище жалкое и слова Горосей никак не помогают вытянуть из трясины дна Марко.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Т.е. персонажи на войне сделали примерно одно и тоже, но один - топ-топ-топ, а второй - дно-дно-дно? Убавь немного фапа, что ли, весь тред заливаешь.
|
|
 |
|
 |
|
Что одно и тоже? Кого Марко ранил? Сколько раз ранили его? Скольких Дофламинго использовал и ранил? Кто ранил его?
Марко не ранил никого (даже статистов), а ещё его в кайросеки заковали, лазером жгли, как и магмой.
Дофламинго увернулся от Орза-мл. и отрезал ему ногу, манипулировал Атмосом, сидел на троне из статистов, стопанул Джоза, снёс бошку Крокодайлу и при этом получил 0 урона, а ещё он в Мариджоа управлял Вице-адмиралами и тролил Сенгоку.
Разница между ними как небо и земля.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня шокирует то, что ты на полном серьезе рассказываешь мне какую-то ересь о том, что комдив йонку не может резать паршивую сталь, но раз ты такой странный, то на скан, где Виста режет железные снаряды. http://www.mangapanda.com/one-piece/570/12
|
|
 |
|
 |
|
Луффи сейчас типа тоже Йонко с флотом, да только все его офицеры ложились от одной пиратской команды. ПБУ без БУ ничего не стоят.
А железо - это не сталь! Даже близко не сталь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну ок-ок, он возьмет его не за ноги, а за ту хрень, из котороу торчит эта громадина. Еще можно поискать настоящего Пику волей наблюдения.
Эйса швыряет кто-то без хаки? Пруф.
|
|
 |
|
 |
|
1. Зоро его камни на кусочки резал за мгновение и 0 эффекта, а вы тут хотите доказать, что Джоз его вот так возьмёт и швырнёт.
А настоящего Пику хаки Наблюдения не найти, т.к. даже Зоро не мог его найти и ориентировался в финале на движения камня, понимая где он.
Пика когда един с камнем - есть сам камень и реального тела его в камне нет.
2.
Джимбей без Хаки его швырял на суше.
Липучки Требола хорошо взрываются и липнут. при контакте с эйсом будут взрываться сразу же, поскольку он огонь, а снаряды Требола смола.
И ему достаточно будет его отвлекать, чтобы остальные из его отряда сделали его бесполезной игрушкой или произведением искусства.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Либо ты мне кидаешь сканы, как Дофла вешает паразита на Джоза когда они 1х1 дрались, либо иди куда шел, потому что объяснять тебе разницу между боем 1х1 и боем 1х1, в который влезает третья сторона у меня нет ни малейшего желания.
|
|
 |
|
 |
|
1.
2.
Разницы нет. Стой Доффи на месте Крокодайла или нет - Джоз атаковал бы одинаково, т.к. он бьётся в ближнем бою, а поскольку Джоз остановился прямо перед Крокодайлом - стой Доффи на месте Крокодайла - урон бы также его не достиг.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Избитого Чинджао и я завалил бы. Она их превращала, когда их бездыханные трупы скидывались под арену, а не махаясь с ними 1х1.
Ну как тебе сказать, на пиратов на сабаоди им скорости хватало, да и главная фишка у них дикая прочность, а не скорость.
|
|
 |
|
 |
|
У Цинцзяо было время отдохнуть и что это за оправдания про избитого?! Лао Джи умереть во время боя успел, а вы про "устал", при том ещё у Цинцзяо преимущество в хаки было.
Поэтому такие танки без мозгов хорошая мишень для тех, кто их атакует.(забавно что у низ знак мишени и в правду висит)
Не попадаться под удары и мочить каждый раз. Если с удара не вынесут, так со второго.
А те, что на Сабаоди были - скоростью не отличались. Даже из мугивар только Луффи был быстрым.