Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2017, 18:08   #147
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Он его напарник, а не равный по уровню. И ещё раз - дайте мне скан на силу Ширью с примером, что он не статист.
Его называли опасным, т.к. он был настоящим мясником в отличие от "ленывой з." Магеллана, что работает всего 4 часа в день.

Нахрен ты мне кидаешь косячный русский перевод? Еще раз повторяю для одаренных - в анлейте четко написано, что они с Магелланом одного уровня. А уровня Магеллана хватает, что букай-лвл персов по земле возить как тряпок.
Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
У них сети из кайросеки. А попасть по крокодайлу и логии вообще не проблема.

Классно. В манге попадали?
Цитата:
Беллами не его подчинённый - он его шестёрка, который сам же к нему и навязался. А коли тот оказался настолько туп, что не понял, что он бесплатная рабочая сила - то это его проблемы.
Ага выгодно, т.е. шататься по всему острову и лезть в колизей, когда дали задание найти Фабрику.
Нифига Луффи ничего не делал для него - Луффи вообще не правильно все его планы понял.

Шестерка - это и есть подчиненный.
Луффи до встречи с Трафальгаром в принципе не ставил себе цели драться с Дофлой, после встречи - поставил цель и дрался с ним. Ты в норме вообще?
Цитата:
написано чёрным по белому, что Дофламинго манипулировал Беллами, отпустив его - он знал, что тот просто не уйдёт.

Выдели вот этот момент с "манипулировал Беллами".
Цитата:
Вы с Ширью вообще не адекватны. Из него такой же топ, как из Марко - никакой. Он ни одного Шичибукая не завалил, даже того же Багги.

Я тебя сейчас возможно шокирую этой информацией, но Кизару тоже ни одного шичибукая не победил.
Цитата:
Вместе с собой, ага - гениально. Самый тупой способ умереть утащив врага с собой.
А Крокодайлу физуха не нужна, если по нему ударить нельзя. И потом:

Ширью-то че, он уплывет.
Т.е. ты приравниваешь Ширью к статистам-тюремщикам? Еще чуть-чуть и тебе откроется новый уровень.
Цитата:
Есть ещё и аниме, где также говорится. Момент в конце концов читается с манги. На равных.

Мне начихать на то, что там в аниме говорится. В манге есть просто бой. "Просто бой" есть Беллами с Дофлой.
Цитата:
*Что за наплевая подойти и вырвать глотку?! - Марко не логия, он птица! И его можно также избивать и он также будет отлетать. Его связать также можно и верёвка сквозь тело не пройдёт, т.к. она его не режет. Паразит тоже самое - связывает, а не режет. Ну а регенерация уже сказали, что имеет предел - на похоронах он в бинтах был и это при том, что получал на войне он ещё легкие удары. При том уверен, что удары с хаки ему не зарегенить. Гарп ему врезал на войне и на похоронах у него бинты на башке.

Ну бить можно, но он будет регенить, т.ч. толку в этом мало.
Так у него-то эта возможность есть в принципе, Дофле же если глотку вырвать, то тю-тю.
Цитата:
*Эйтиро Ода в манге. Дофламинго с разованными органами против 2 и 3 гира бился. Уходил от быстрых атак 4 гира и умудрялся попадать по 4 гиру. А пробуждённые нити в итоге попали по 4 гиру.
У Марко что-то такой спорпости и прочности не замечено. Это вам не в воздухе атаковать висячую цель. дофламинго устоит, т.к. он стоит на нитях, а не висит в воздухе.

Вообще-то Дофла выделял скорость Луффи, который тоже от его подач уворачивался будь здоров. Марко же, допустим, на войне бодался с адмиралами, горосеи выделяли его как одного из тех, кто может тормознуть Тича, и сейчас вот его пытаются привлечь для боя с йонку, как увесистую боевую единицу.
Цитата:
Даже Санджи (нуб) и тот смотрится сильнее Марко, а его НД даже не поцарапала Доффи.

Поздравляю, новый уровень кретинизма взят.
Цитата:
*Он хотя бы кого-то ранил и потенциально убил, а Марко и этого не сделал - летал туда сюда, урона никому толком не нанёс и вы ещё ему заслуги плюсуете.
Хэнкок в любом случае сильнее Марко.

Т.е. персонажи на войне сделали примерно одно и тоже, но один - топ-топ-топ, а второй - дно-дно-дно? Убавь немного фапа, что ли, весь тред заливаешь.
Цитата:
*Топовый? В каком месте? 2 минуты махался с Михоком, а потом просто сказали, что имеет Хаки - тоже мне. А у Зоро цель стать сильнейшим мечником - он учится резать всё, а у Висты таких целей не видно. И сталь резал Зоро без Хаки, на концентрации и собственной силе (гири видели, что он тягает?!). В общем Виста не в почёте.

Меня шокирует то, что ты на полном серьезе рассказываешь мне какую-то ересь о том, что комдив йонку не может резать паршивую сталь, но раз ты такой странный, то на скан, где Виста режет железные снаряды. http://www.mangapanda.com/one-piece/570/12
Цитата:
*Ещё раз спрашиваю где у Пики ноги?! Он в камне, в горе - у горы нет ног. И тем более такую громадину Джоз не поднимет и через всю страну не швырнёт.

Ну ок-ок, он возьмет его не за ноги, а за ту хрень, из котороу торчит эта громадина. Еще можно поискать настоящего Пику волей наблюдения.
Эйса швыряет кто-то без хаки? Пруф.
Цитата:
*А разницы нет в любом случае. Расстояние чуть больше меж ними, чем между Джозом и Крокодайлом. Джоз до Крокодайла не добрался, так что даже если бы Доффи стоял на месте Крокодайла и Джоз танковал его - результат тот же. И Джоз и захвата не вылез. Как ни крутите, а у Джоза в любом случае не было дальних атак, чтобы подругому атаковать Шичибукая.

Либо ты мне кидаешь сканы, как Дофла вешает паразита на Джоза когда они 1х1 дрались, либо иди куда шел, потому что объяснять тебе разницу между боем 1х1 и боем 1х1, в который влезает третья сторона у меня нет ни малейшего желания.
Цитата:
Дед валил Цинцзяо, Сюгар превратила всех гладиаторов в игрушки, а Деллинджер вынес больше всех гладиаторов, даже не поранившись.
Скорость у Кумаботов фиговая в отличие от СД и все СД высоко прыгают, так что уклониться от лазера им раз плюнуть.

Избитого Чинджао и я завалил бы. Она их превращала, когда их бездыханные трупы скидывались под арену, а не махаясь с ними 1х1.
Ну как тебе сказать, на пиратов на сабаоди им скорости хватало, да и главная фишка у них дикая прочность, а не скорость.
Элан вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.21848 секунды с 14 запросами