|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Он его напарник, а не равный по уровню. И ещё раз - дайте мне скан на силу Ширью с примером, что он не статист.
Его называли опасным, т.к. он был настоящим мясником в отличие от "ленывой з." Магеллана, что работает всего 4 часа в день. |
|
 |
|
 |
|
Нахрен ты мне кидаешь косячный русский перевод? Еще раз повторяю для одаренных - в анлейте четко написано, что они с Магелланом одного уровня. А уровня Магеллана хватает, что букай-лвл персов по земле возить как тряпок.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У них сети из кайросеки. А попасть по крокодайлу и логии вообще не проблема.
|
|
 |
|
 |
|
Классно. В манге попадали?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Беллами не его подчинённый - он его шестёрка, который сам же к нему и навязался. А коли тот оказался настолько туп, что не понял, что он бесплатная рабочая сила - то это его проблемы.
Ага выгодно, т.е. шататься по всему острову и лезть в колизей, когда дали задание найти Фабрику.
Нифига Луффи ничего не делал для него - Луффи вообще не правильно все его планы понял.
|
|
 |
|
 |
|
Шестерка - это и есть подчиненный.
Луффи до встречи с Трафальгаром в принципе не ставил себе цели драться с Дофлой, после встречи - поставил цель и дрался с ним. Ты в норме вообще?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
написано чёрным по белому, что Дофламинго манипулировал Беллами, отпустив его - он знал, что тот просто не уйдёт. |
|
 |
|
 |
|
Выдели вот этот момент с "манипулировал Беллами".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Вы с Ширью вообще не адекватны. Из него такой же топ, как из Марко - никакой. Он ни одного Шичибукая не завалил, даже того же Багги. |
|
 |
|
 |
|
Я тебя сейчас возможно шокирую этой информацией, но Кизару тоже ни одного шичибукая не победил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Вместе с собой, ага - гениально. Самый тупой способ умереть утащив врага с собой.
А Крокодайлу физуха не нужна, если по нему ударить нельзя. И потом: |
|
 |
|
 |
|
Ширью-то че, он уплывет.
Т.е. ты приравниваешь Ширью к статистам-тюремщикам? Еще чуть-чуть и тебе откроется новый уровень.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть ещё и аниме, где также говорится. Момент в конце концов читается с манги. На равных.
|
|
 |
|
 |
|
Мне начихать на то, что там в аниме говорится. В манге есть просто бой. "Просто бой" есть Беллами с Дофлой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
*Что за наплевая подойти и вырвать глотку?! - Марко не логия, он птица! И его можно также избивать и он также будет отлетать. Его связать также можно и верёвка сквозь тело не пройдёт, т.к. она его не режет. Паразит тоже самое - связывает, а не режет. Ну а регенерация уже сказали, что имеет предел - на похоронах он в бинтах был и это при том, что получал на войне он ещё легкие удары. При том уверен, что удары с хаки ему не зарегенить. Гарп ему врезал на войне и на похоронах у него бинты на башке. |
|
 |
|
 |
|
Ну бить можно, но он будет регенить, т.ч. толку в этом мало.
Так у него-то эта возможность есть в принципе, Дофле же если глотку вырвать, то тю-тю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
*Эйтиро Ода в манге. Дофламинго с разованными органами против 2 и 3 гира бился. Уходил от быстрых атак 4 гира и умудрялся попадать по 4 гиру. А пробуждённые нити в итоге попали по 4 гиру.
У Марко что-то такой спорпости и прочности не замечено. Это вам не в воздухе атаковать висячую цель. дофламинго устоит, т.к. он стоит на нитях, а не висит в воздухе. |
|
 |
|
 |
|
Вообще-то Дофла выделял скорость Луффи, который тоже от его подач уворачивался будь здоров. Марко же, допустим, на войне бодался с адмиралами, горосеи выделяли его как одного из тех, кто может тормознуть Тича, и сейчас вот его пытаются привлечь для боя с йонку, как увесистую боевую единицу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Даже Санджи (нуб) и тот смотрится сильнее Марко, а его НД даже не поцарапала Доффи. |
|
 |
|
 |
|
Поздравляю, новый уровень кретинизма взят.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
*Он хотя бы кого-то ранил и потенциально убил, а Марко и этого не сделал - летал туда сюда, урона никому толком не нанёс и вы ещё ему заслуги плюсуете.
Хэнкок в любом случае сильнее Марко. |
|
 |
|
 |
|
Т.е. персонажи на войне сделали примерно одно и тоже, но один - топ-топ-топ, а второй - дно-дно-дно? Убавь немного фапа, что ли, весь тред заливаешь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
*Топовый? В каком месте? 2 минуты махался с Михоком, а потом просто сказали, что имеет Хаки - тоже мне. А у Зоро цель стать сильнейшим мечником - он учится резать всё, а у Висты таких целей не видно. И сталь резал Зоро без Хаки, на концентрации и собственной силе (гири видели, что он тягает?!). В общем Виста не в почёте. |
|
 |
|
 |
|
Меня шокирует то, что ты на полном серьезе рассказываешь мне какую-то ересь о том, что комдив йонку не может резать паршивую сталь, но раз ты такой странный, то на скан, где Виста режет железные снаряды.
http://www.mangapanda.com/one-piece/570/12
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
*Ещё раз спрашиваю где у Пики ноги?! Он в камне, в горе - у горы нет ног. И тем более такую громадину Джоз не поднимет и через всю страну не швырнёт. |
|
 |
|
 |
|
Ну ок-ок, он возьмет его не за ноги, а за ту хрень, из котороу торчит эта громадина. Еще можно поискать настоящего Пику волей наблюдения.
Эйса швыряет кто-то без хаки? Пруф.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
*А разницы нет в любом случае. Расстояние чуть больше меж ними, чем между Джозом и Крокодайлом. Джоз до Крокодайла не добрался, так что даже если бы Доффи стоял на месте Крокодайла и Джоз танковал его - результат тот же. И Джоз и захвата не вылез. Как ни крутите, а у Джоза в любом случае не было дальних атак, чтобы подругому атаковать Шичибукая. |
|
 |
|
 |
|
Либо ты мне кидаешь сканы, как Дофла вешает паразита на Джоза когда они 1х1 дрались, либо иди куда шел, потому что объяснять тебе разницу между боем 1х1 и боем 1х1, в который влезает третья сторона у меня нет ни малейшего желания.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дед валил Цинцзяо, Сюгар превратила всех гладиаторов в игрушки, а Деллинджер вынес больше всех гладиаторов, даже не поранившись.
Скорость у Кумаботов фиговая в отличие от СД и все СД высоко прыгают, так что уклониться от лазера им раз плюнуть.
|
|
 |
|
 |
|
Избитого Чинджао и я завалил бы. Она их превращала, когда их бездыханные трупы скидывались под арену, а не махаясь с ними 1х1.
Ну как тебе сказать, на пиратов на сабаоди им скорости хватало, да и главная фишка у них дикая прочность, а не скорость.