Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2017, 15:13   #3430
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Ретурн Посмотреть сообщение
Мне это видится так:

Там же стена текста в манге все это объясняет, все предельно понятно.
Вот если что оф англ перевод:
Спойлер:

Цитата:
Слишком много ограничений для того, чтобы выбрать нового короля.

Вполне в духе Тогаши.

Цитата:
Т.е., если мы возьмем давние времена, когда не было прослушки/пистолетов и проч. убийство других претендентов становилось практически невозможным.

Шпионы, подкуп, шантаж, тайные убийства... все это старо как мир.

Цитата:
Вот, кстати, все услышали про нен. И сейчас начнут его учить. Это дополнительное оружие для победы над другими претендентами. А что было в древности? Я сомневаюсь, что там бы вот у каждого нашлись такие мастера, чтобы начать учить.

Почему нет? По идее нен столько же лет, сколько и человеку. Может он был не так распространен, но все же.

Меня больше интересует сама чаша, кем бы ее создатель (какими способностями обладал) и как ее создал. Я изначально думал что она, как и все необъяснимое типо Наники, прибыла из ТК.

Последний раз редактировалось Pitya; 10.07.2017 в 15:20
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.40606 секунды с 14 запросами