Мне это видится так: т.к. этот сосуд с нен-зверями создали давным-давно, в те времена еще не были развиты технологии, а люди не так хорошо знали о нен, думаю даже те, кто владел нен не знали его суть. Возможно, полагали, что это какой-то дар свыше.
И как раз тут нен-звери подходят лучше всего. Сами обладатели их не видят, можно предположить, что "невидимые силы" могли закрепить право принцев на престол, т.е. как бы давая божественное благословение.
Ретурн добавил 10.07.2017 в 14:01
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но ведь это все вписывается в концепцию "у сильного/хитрого носителя сильный/хитрый зверь". Кто первый сможет узнать правила игры (все ограничения, слабости свои и врагов итд), у того будет преимущество. Ну и врожденный талант решает.
|
|
 |
|
 |
|
Слишком много ограничений для того, чтобы выбрать нового короля.
Т.е., если мы возьмем давние времена, когда не было прослушки/пистолетов и проч. убийство других претендентов становилось практически невозможным.
Но надо подождать раскрытие других нен-зверей.
Ретурн добавил 10.07.2017 в 14:12
Вот, кстати, все услышали про нен. И сейчас начнут его учить. Это дополнительное оружие для победы над другими претендентами. А что было в древности? Я сомневаюсь, что там бы вот у каждого нашлись такие мастера, чтобы начать учить. Т.е. если предположить, что в древности нен владели меньше людей, то опять же вырисовывается картина того, что они имели еще меньше средств для уничтожения друг друга при этом все ограничение нен-зверей оставались.
---
Интересно, как нен-звери будут пересекаться с нен-способностями?
Наверное, они будут как-то взаимодействовать.