Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2017, 14:07   #2
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ZiOn Посмотреть сообщение
Мне нравится Бенджамин тем, что он обладает нен, по праву возмущается своими дебильными родственниками и у него довольно верные инстинкты и к своему советнику он так или иначе прислушивается. Я конечно понимаю, что болеть за шкафоподобного вида быканов не модно, но среди своей семейки он пока норм, еще хочется глянуть как монах поступит и нен зверь у него интересный (а не безумная химера из ада).

Кстати, да. Очень странное ощущение, но я тоже симпатизирую Бенджамину. Он, конечно, жутко вспыльчивый и резкий как понос, но умеет притормаживать, слушать советы и вообще не такой тупой каким казался.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.42040 секунды с 14 запросами