Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2017, 13:33   #3404
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Ретурн Посмотреть сообщение
Что-то довольно тухлое обсуждение, даже когда главы выходят.

Были бы Джин, Паристон, пауки и прочие популярные персы, обсуждение было бы активней я думаю.

Цитата:
Тогаши обидится и уйдет опять в хиатус.

Каждую неделю думаю, что делать: радоваться новой главе, или печалится тому, что хиатус еще на главу ближе?

Цитата:
Сообщение от Tachikawa Посмотреть сообщение
34 том hunter в первую неделю продажи 868,650.

33 вроде ~600к в первую неделю сделал. Похоже баззарный Хисока на обложке делает свое дело.

Pitya добавил 10.07.2017 в 12:33
Цитата:
Ну король поставил им такое условие, вряд ли у них есть выбор, если они хотят законно заполучить трон.
Есть вариант с тем, чтобы убить папашу, а дальше уже смута. Так и так будет борьба между детьми короля.

Борьбы не избежать, но Халкенбург, как по мне, попытался сделать лучший выбор, чем показал что достоин трона больше остальных. Мне видится, он единственный кого страна заботит больше трона.

Последний раз редактировалось Pitya; 10.07.2017 в 13:27
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.39040 секунды с 14 запросами