Один из принцев решил узнать получше о том охраннике кто распространил эту информацию, то есть о Курапике. На этом нападении телохранителя со стороны первого принца, проблемы Курапики сразу не закончатся. Цередних будет определенно одним из самых проблемных, так как уже начал тренироваться пока остальные принцы только собирают информацию, и пытаются с помощью внедрения шпионов убивать других/собирать ту самую информацию. Это начало с тактической битвы, потихоньку переходит к определенных действиям, а к середине думаю уже начнется реальная мясорубка и хаос, вот тогда те силы которыми овладеет Цередних, будут большим бустом для него.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да Бенджамин взялся за дело всерьез
|
|
 |
|
 |
|
Как по мне, это не самые верные решения с его стороны. Да, со стороны информации это было бы хорошим решением, узнать в каком направлении двигаются принцы, но так как он дал свободу воли охранникам, их быстро приструнят и выведут из боя( урон в сторону слабых принцев не считается как важной в этой битве, так как они толком и не претендуют ), а урона в сторону старших думаю большого не будет. Имхо, здесь самое грамотное решение принял цередних, так как сила принцев именно в этих нен-зверях.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что то Курапика с каждой главой показывает все больше и больше свою несостоятельность на фоне больших игроков.
|
|
 |
|
 |
|
Курапика, находясь в одной из самых сложных для себя ситуации, вышел из нее как нельзя лучше. Я даже не представляю, какая ситуация тут была бы для него более выигрышной. Не раскрыл врагам свои силы, отвел внимание принцев от уничтожения слабых, хоть и при этом раскрыл такую важную информацию. Но эта информация рано или поздно была бы раскрыта, но не факт что до этого его принца не прикончили. Или его самого, так как с силами нен-зверей других принцев не ясно.