Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2017, 22:58   #1475
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Так, тут и я пожалуй подключусь пока дело не дошло до самопризыва Архидемона в тред, так сказать, от греха подальше.

Кст. Элан, ты с ним еще не знаком?

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Крекер - мечник с волей, которая позволяла ему кромсать 4г Луффи, чего не мог делать Дофла, как я помню.

Крекер за 11 часов ток одну крысиную рану нанес по самой уязвимой точке, да еще и с замаха мечем, у него хорошая реакцию и техника защиты(видимо тоже основанная на реакции), но не более. Дофла походу таки царапал Лу пробуждением (типа скан есть, но хз что там точно изображено), отчего последний выходит и бегал от пробуждения как ошпаренный.

То есть, по сути, если взять свежего Дофлу, который 2/3г Лу и Ло почти не ощущал по одиночке, то он похоже загнал бы резинку своим сапогом прямиком в нитяную хватку пробуждения и обоссал бы с паразита (пока что контрился только паразит ослабленного Дофлы, думаю там идет комба физухи и фрукта, поэтому усталость тоже решает)

Ах ды, у Дофлы ведь ульта еще есть.

Время генерации страницы 0.19176 секунды с 14 запросами