Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2017, 13:38   #360
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
А чего не сломал, но же могуч, может за минуту обезглавить Луффии сваншотить Дофлу, щелбаном уделать Джека, чего не сломал , а отмазывался?

Как бы он давно не тенрик, а стал шичём потому, что знал кое-что интересное про МП в первую очередь, а материальный шантаж дело вторичное, но Ода пока оставил сей вопрос как "ружьё на стене".

Бомба Крока и Энель тоже никого не убили в итоге, проблемы? Мощный аргумент ,конечно. Никто не умер -всё нормально, прямо в духе российских служителей Фемиды.

Перечитай Марик, хотя о чём это я. Хотя комдивы БУ по большей части действительно слабаки для хай левлов. Если Дофел не напрягаясь их по земле возит.

Ох уж эти загадочные "восточные понятия о чести", которые не понять тупым гайдзинам.

Говорю же Фуджитора такой человек. Не захотел и не делает. Если бы он не делал этого, потому что не смог, он бы как минимум пошел на помощь Луффи, что он точно бы смог. А так он ничего не делал, очевидно что не хотел. Видать в судьбу сильно верит.

Все равно же связь осталась. Он же незря получил распоряжение с МП ушатать Морию. Его даже СП не трогают, а ты про Фуджитору говоришь.

Не понял к чему это вобще. Ты сказал с намеком будто клетку никому не удалось остановить и она всех жителей на части разрезала. Я говорю что клетка никого не убила и ее успешно сдержали. Ты мне начал втюхивать левую хрень с бомбой и Энелем.

Че мне его перечитывать, ни один адмирал не проиграл. Один без царапин, другой с разбитой губой, третий с легкими ранениями и уверенно стоящий на ногах. А Марко всрал, Джоз всрал дважды, Куриэль всрал. Поэтому да, действительно о чем это ты.

Ну ты же сам видишь что Фуджитора слишком добряк- на колени встает в прямом эфире, просит прощения, жалеет мугивар, жалеет Дофлу. По сравнению с ним даже Аокиджи садистом выглядит.

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.71355 секунды с 14 запросами