|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так, а теперь смотрим на полный диалог. Луффи говорит Фуджиторе что не будет убегать. Фуджитора говорит что ему достаточно сил для того чтобы не убегать. И, внимание, это в контексте их боя, внезапно! Вот забавно, да?
|
|
 |
|
 |
|
И в контексте того же боя говорит что может похоронить Луффи без проблем.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Отличная. Для адмиралов самое то - прятаться от йонко, пока кто-нибудь другой его не убьет.
|
|
 |
|
 |
|
А то! Дать летальный дамаг и прятаться пока кто-то добьет ходячий труп. Ну или просто переждать пока трупу надоест ходить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Честно мне Фуджитора чем-то даже импонирует. Почти как Аокиджи, хотя до Киджи ему таки далеко... Но по фактам Фуджитора каждый раз говорит/показывает когда он серьезен, а когда нет.
На Грин Бит - не серьезен. Говорит что просто хотел проверить силу.
С Зоро - не серьезен.
С Сабо - сначала не серьезен, потом начал на полную.
С Луффи - сначала на полную, потом не серьезен.
Так вот - что конкретно из того что он "скромный старик" должно намекать на то что он жалел противника, или как-то не на полную дрался?
|
|
 |
|
 |
|
С Луффи сначала собирался на полную, потом отвлекся на странное поведение Луффи, который комментировал свои удары. Он даже ни разу не атаковал Луффи пока разговаривал с ним, только отбивал удары. Зато первая же атака Фуджиторы и Луффи летит в море.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я кстати считаю что Луффи в 4Г примерно равен Коту и Псу. И так же считаю что Луффи в 4Г > Капоне
|
|
 |
|
 |
|
Тоже так считаю, внезапно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто потому что Капоне хорош только в обороне. Атаки нет считай никакой.
|
|
 |
|
 |
|
Но он бежал от Кота и не бежал от БМ...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
З.ы. вы, ребят, внатуре считаете что кто-то тут ненавидит адмиралов? Серьезно?
|
|
 |
|
 |
|
Ну, это нормально
Вы считаете что мы фапаем на адмиралов, считая их примерно равными йонкам
Мы считаем что вы фапаете на йонко и хейтите адмиралов, потому что считаете их в лучшем случае уровня старпомов, а сами йонки у вас "совсем на другом уровне, валят админов с двух подач"