|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Именно по этому я подчеркнул что "Луффи = Йонко/Админ" можно как-то выжать только из твоего перевода. На деле он просто признает силу Луффи, но никак не равняет с собой/йонками.
|
|
 |
|
 |
|
Так, а теперь смотрим на полный диалог. Луффи говорит Фуджиторе что не будет убегать. Фуджитора говорит что ему достаточно сил для того чтобы не убегать. И, внимание, это в контексте их боя, внезапно! Вот забавно, да?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сносить полголовы и рыть тоннель, отличная же стратегия.
|
|
 |
|
 |
|
Отличная. Для адмиралов самое то - прятаться от йонко, пока кто-нибудь другой его не убьет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто Фуджитора скромный старик, а пираты в 99% случаев ЧСВ-шные мудаки, которые не признают противника даже если из самих выколачивают все дерьмо.
Тот же Дофла кукарекал что-то пока летал от четвертого гира.
|
|
 |
|
 |
|
Честно мне Фуджитора чем-то даже импонирует. Почти как Аокиджи, хотя до Киджи ему таки далеко... Но по фактам Фуджитора каждый раз говорит/показывает когда он серьезен, а когда нет.
На Грин Бит - не серьезен. Говорит что просто хотел проверить силу.
С Зоро - не серьезен.
С Сабо - сначала не серьезен, потом начал на полную.
С Луффи - сначала на полную, потом не серьезен.
Так вот - что конкретно из того что он "скромный старик" должно намекать на то что он жалел противника, или как-то не на полную дрался?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А представь как драпал бы от Кота! От него даже Бег, который стоит против БМ, драпал в ужасе.
|
|
 |
|
 |
|
Я кстати считаю что Луффи в 4Г примерно равен Коту и Псу. И так же считаю что Луффи в 4Г > Капоне. Просто потому что Капоне хорош только в обороне. Атаки нет считай никакой.
З.ы. вы, ребят, внатуре считаете что кто-то тут ненавидит адмиралов? Серьезно?