Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2017, 19:17   #8
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Не ну если ориентироваться на Луффи, то ЛУффи пробил Магелана поставив его на колени , сражался против него вполне сносно до появления ульты , тоесть Магелан только с ультой мог быстро замачить Луффи с броне из воска , без ульты Магелан возможно долго бы сним сражался , и это не говоря о преимуществах закрытого помещения . Я магелана высоко котирую , между Админами и старпомами , но всётаки Михавк выше . На мой взгляд магелан ближе всех к админ лвлу , волю подучить и прям топ ( хотя он и так топ , раз шотает команду ЧБ и щемит всёких Ширью и прочих ). Думаю если бы Мага был пиратом, его награда в районе 2-3 лярдов была бы
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Коро Пира Токар(а) за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.13489 секунды с 14 запросами