|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Получается,что нен-зверь в какой-то степени является отражением внутреннего мира хозяина?
Значит, чем страшнее и отвратительней НЁХ, тем шизанутей принц?
Тогда понятно почему Тета так испугалась.
|
|
 |
|
 |
|
Ну да, чем более наркоманский дизайн у станда, тем более шизанутый принц. Тсередних тут вне конкуреции (достойный приемник короля).
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть три нен-зверька свободных:
|
|
 |
|
 |
|
Мне кажется второй у Тайсон, вроде как это он этих "феек" выпускает.
Возможно зверя Вабля мы еще не видели, я тоже пока не особо понимаю, какой он может быть у грудного ребенка.
____
Персов слишком много -_-
Пора уже их сливать. Думаю со след главы уже могут пойти первые жертвы, ждем.
В целом довольно трудно предположить, что будет дальше. Вопросов очень много, для ответов на них нужно еще много глав. Думаю большинство интересует участие пауков в этом мероприятии. Будут ли они как-то замешаны в это, или же их конфликт с Хисокой пойдет параллельно. Что буду делать зодиаки? Что там с Джином и Паристаном? Как все эти персонажи будут пересекаться между собой и будут ли вовсе?
Еще интересно на что все таки способны эти звери в боевом плане, могут ли они дать бой опытным нен пользователям?
По поводу нен у Тсередниха. Я не думаю что он им может быстро овладеть, для этого требуется слишком много времени, а "круиз" будет длится только 2 месяца (если не путаю). Думаю максимум что принцы могут выучить, это видеть нен и как-то управлять своим зверем.