Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2017, 09:12   #3372
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Получается,что нен-зверь в какой-то степени является отражением внутреннего мира хозяина?
Значит, чем страшнее и отвратительней НЁХ, тем шизанутей принц?
Тогда понятно почему Тета так испугалась.

Ну да, чем более наркоманский дизайн у станда, тем более шизанутый принц. Тсередних тут вне конкуреции (достойный приемник короля).

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Есть три нен-зверька свободных:

Мне кажется второй у Тайсон, вроде как это он этих "феек" выпускает.
Спойлер:

Возможно зверя Вабля мы еще не видели, я тоже пока не особо понимаю, какой он может быть у грудного ребенка.

____

Персов слишком много -_-
Пора уже их сливать. Думаю со след главы уже могут пойти первые жертвы, ждем.
В целом довольно трудно предположить, что будет дальше. Вопросов очень много, для ответов на них нужно еще много глав. Думаю большинство интересует участие пауков в этом мероприятии. Будут ли они как-то замешаны в это, или же их конфликт с Хисокой пойдет параллельно. Что буду делать зодиаки? Что там с Джином и Паристаном? Как все эти персонажи будут пересекаться между собой и будут ли вовсе?
Еще интересно на что все таки способны эти звери в боевом плане, могут ли они дать бой опытным нен пользователям?
По поводу нен у Тсередниха. Я не думаю что он им может быстро овладеть, для этого требуется слишком много времени, а "круиз" будет длится только 2 месяца (если не путаю). Думаю максимум что принцы могут выучить, это видеть нен и как-то управлять своим зверем.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 4.18375 секунды с 14 запросами