|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
qw@r, Во,очень аргументированное мнение,приятно было читать.Только единственный вопрос,а собственно почему адмиралы не должны доказывать свой уровень,ведь в своей организации их целых 4-ро(в отличии от йонко,которые по факту в своих структурах беспрекословный топ-1)+меняют что-то их больно легко?
|
|
 |
|
 |
|
Ну я тоже Йонко ставлю немного выше, во-первых ты правильно сказал-Йонко стоит во главе организации, по сути Йонко стать сложнее чем Адмиралом, у пиратов все враги, а будь дозорным имей потенциал + тебе подгонят крутой фрукт и ты Адмирал, я не говорю что когда ты дозорный то нет опасности, но она раза в 2 ниже чем когда ты пират. Как я вижу ситуация с Адмиралами, по сути как Ода говорил они все примерно равны, как игра камень, ножницы, бумага. Акаину лучшая физика в Дозоре (после ТС) и топ по прочности + лучшая логия в манге и лучшая ВВ в дозоре, но он медленный, по сути Танк и Дамагер, ну все топы по сути Дамагеры, Кизару топ по скорости и лучшая ВН в дозоре (до ТС), ВВ тоже хорошая но хуже Акаину, Аокидзе все развито примерно одинаково + могут быть какие то фишки СП. По логиям теперь: Магма лучше льда, но может быть хуже света (но я считаю Магу Магу сильнейшей в манге), а лед лучше света и получается в принципе камень,ножницы,бумага, как и с другими хар-ми Админов.
Но Аокидзе моложе 2 х других Админов и мог не достичь пика, причем Акаину и Кизару пришли вместе и уже были монстрами, есть теория что они пришли уже с фруктами, но по мне полная хрень, вряд ли они могли добыть такие фрукты с тем уровнем сил, да в одиночку.
По идее Йонко это в первую очередь его индивидуальная сила (пока ситуацию вижу так), Тич исключение, а Админы это в первую очередь фрукт, во-вторую тоже, а вот в-третью уже все остальное. Да они будут топы и без фрукта, но фрукт у Админов это как минимум 50 % их силы и их фрукты я думаю даже лучше Йонковских (про БМ пока рано говорить донный ли у нее фрукт на фоне Админов), а вот у Йонко фрукт дай бог % 30 их силы, у Шанкса вообще нет (пока его не раскрыли, но все идет к тому, что его команда будет без фруктов), поэтому я и ставлю Йонко чуть выше. Ну Акаину я считаю сильней БМ (считаю ее слабейшей Йонко не смотрю на лучший потенциал в ВП версе по показанному) , да и Кизару может с ней по бодаться.
А что касается ответа почему я ставлю Админов почти вровень, это в первую очередь фрукт, во-вторую по Маринфорду, Админы смотрелись лучше БУ (не могу судить насколько он бы был хорош до ранения Сквадом) не считаю его даже близко сильнейшим на тот момент. И в-третьих Панк-Хазард и это сильно.
По хар-ам Админов моя Имхота, по сути все что не подтверждено в манге ИМХО, но написал что бы не писали откуда ты взял это.