|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я даже хз как вообще такие как ты связывают Шанкса и Михавка по силе. Не, ну серьезно, вот ща вообще не шучу. Вы упоротые, если всерьез цепляетесь за то что раз Шанкс указан мечником, то он слабее Мишавки автоматически
|
|
 |
|
 |
|
Мне срать на датабук, я не считаю его достоверным источником. Мне достаточно манги. Там четко обозначены отношения Шанкса и Михоука - сопернические, это понятно по их первой встрече. Вы так любите приводить в примеры реакцию и намерения персонажей по отношению к Адмиралам, тем самым указывая на то, что они не ровня Йонко. Так вот, Михоук в соло пришел в логово Йонко, минуя всякую шушеру, которая молчала в тряпочку, и намекает йонке, что он недостойный соперник. Потом на корабле БУ тот рассказывает о дуэлях Шанкса и Михоука, не соревнованиях в искусстве махания железяками, а именно дуэлях. Ровно в таком же формате проходил бой между Акаину и Кузаном. И так как они соперники, оба с мечами, а сильнейшим в мире мечником автором назван Михоук, то очевидно, что Михоук превосходит Шанкса. После ТС, в СБС, Ода так вообще называет Михоука легендарным человеком/мужчиной наряду с БУ и Шанксом. Так что все норм, Миха заслуживает нафапа и того чтобы считаться топом манги, и моя вера в него непокалебима