Тема: Михоук
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2017, 19:53   #1666
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
Сильнейший мечник - это значит, что если бой чисто на мечах, то он побеждает любого и ломает мечи противника. Однако не факт, что его соперник проиграет бой - он может проиграть как мечник и победить сменив оружие, а у Кайдо это дубина.
Шанкс составлял ему конкуренцию, однако по мне так Шанкс силён ещё чем-то что не показали, может та же КВ у него как ударная волна (БМ взорвала ракеты этой волной, а Шанкс ещё круче в этом плане)
Михок конечно силён, но сомнителен против Адмиралов, т.к. они плодовики. Я бы ещё мог поверить, что персонажи вроде Гарпа которые чисто на Хаки и кулаках - могут им морду набить, но вот персонаж чьё оружие меч - не поверю.
Михок конечно силён, однако сильные плодовики и Зоро в будущем всё же могут ему накостылять.
П.С. Сильнейший мечник - это значит, что его нельзя победить мечом, а вот способностью, кулаком, дубиной, пулей вполне возможно - естественно это будут не полные статисты.

Вот объясни мне, Ведро, вот почему иногда ты в состоянии мыслить как сейчас, очень даже грамотно, а иногда у тебя выстреливает "Верго - админлвл" и "Дофламинго в состоянии победить любого"?

Grimgore добавил 26.06.2017 в 18:53
Цитата:
Сообщение от FindYourWay Посмотреть сообщение
когда в следующем главе Ичиджи выбьет зуб твоему Катакури

Утк, ты давай аккуратнее, по тонкому льду ходишь.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Grimgore(а) за это полезное сообщение:
Azhag (26.06.2017)

Время генерации страницы 0.14843 секунды с 14 запросами