|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
муги, я надеюсь ты не настолько рак, чтобы отрицать, что Ширью противник Зоро. Зоро в команде второй по силе - факт. Исходя из упомянутого вытекает тот факт, что и Ширью второй по силе. Ао сейчас с ними - факт. Горосеи это подтвердили. Тич сказал, что он такой же как и Ширью, значит доверяет ему так же как и своему старпому - факт. Ао не может быть вторым по силе, ибо он не противник Зоро.
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тебе нужно пересмотреть свое отношение к манге, как то у тебя все слишком просто и скучно получается
|
|
 |
|
 |
|
Чето прям сам хотел это написать , как можно так прямолинейно воспринимать мангу ? Неужто ты думаешь что АО нистого ни с сего вдруг скажет , а внатуре, стану ка я просто 3-им человеком в команде йонко и просто буду не отсвечивать до конца манги, а потом сольюсь от одного из мугивар молча . Это же просто умственно отсталое поведение отбитого на голову персонажа/мангаки . Такое просто не возможно . К тому же ширью никогда даже близко не дойдёт до уровня ао . Между ними гигантская пропасть , даже супер фрукт не компенсирует отставание .