Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2017, 19:54   #579
Запутанный в гирлянде
Стармех
39,000,000

Запутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущее

скетч к 4 главе:

скетч к 5 главе:

5 глава:
Уточнения по прошлой главе новеллы:

Ханаторо из дворянской семьи. Вероятно из мелкой.

Его брат по характеру является смесью Комамуры (лояльность) и Гина (своеобразное чувство юмора). После службы он не попал в "Гнездо личинок", как бывает в основном, а его в частном порядке перевели на новое место работы - врачом у аристократов.

Ханатаро не исцелял глаз Урахары, тот просто уважает целебные способности Ханатаро. Вероятно, Урахара до сих пор ходит без глаза.

Девочка в магазине Урахары о которой говорил Мизуиро не Карин как многие подумали, а Уруру.

Основателем секты является не парень, а девушка. Ее зовут Мичибана Аура. У нее нет сестры - ее саму называют сестрой, как в женских монастырях.

Секта заявляет, что хочет войти в новый идеальный мир. Они также говорят, как он должен выглядеть.

Про Ауру говорят, что она умеет творить чудеса и может видеть будущее. Однако непонятно правда это или религиозный образ вокруг нее.

Ей не нужны деньги Юкио - ее больше интересует сбор подчинителей.

Целью компании Юкио является помощь, развитие и объединение подчинителей со всего мира (Рирука и Джеки с ним). Вероятно поэтому Мичибана хочет сотрудничества.

глава 5

Хуэко Мундо: квинси Ванденрейха и арранкары.

После поражения Халлибел от армии Охотников (Ягдарме) из Ванденрейха и исчезновения Гриммджоу положение стало неопределенным. В этот период начались конфликты между различными фракциями Васто лордов.

Однако, когда неожиданно появилась Нелиэль вместе с Халибел и Гриммджоу, конфликты прекратились, оставив большинство васто лордов с чувством разачарованности.

Арранкар с маской в виде черепа коровы наблюдал за возвращением правителя. Это был Рудборн Челоте, член экзекиасов Айзена. Когда-то как часть "похоронного подразделения", отвечавшим лично перед Айзеном, он сейчас отвечал за порядок в Лас Ночес. Он до сих пор имел чувство долга перед Айзеном, начиная с того дня, когда тот свергнул Баррагана в качестве правителя ХМ.

Рудборн не участвовал в оспаривании престола, он был вполне доволен, что закон и порядлк поддерживали Трес Бестии.

Полгода назад после захвата Халли Ягдарме отвечали за поимку арранкар по всему ХМ, однако после поражения лидера Ягдарме Кирге Опье от Куросаки Ичиго, большая часть охотничьего подразделения была уничтожена партизанской войной во главе с Рудборном и экзекиасами. После этого пока не было серьезных восстаний.

Рудборн слышал обычную перебранку между Лоли и Меноли, когда кто напал на них.

Это были квинси. 2 девушки спорили между собой.

- Ты промазала! Мало практики? - произнесла одна.

- Заткнись! Я одна делаю всю работу. Это шанс увеличить их количество, Джиджи. - ответела другая.

- Моя способность превращать пустых в зомби временна, ты же знаешь? Это вопрос совместимости. - Жизель улыбнулась. - За исключением Бамби, они одноразовы.

- Я так устала, может ты тоже станешь моим зомби, Лил.

- Скорее я тебя лучше съем. - ответила Лилтотто.

- Разве ты не девушка? Ты должна следить за своей диетой, иначе испортишь живот. Так ведь, Бамби? - обратилсь Жизель к девушке с красноватой кожей,улыбнувшейся механической улыбкой.

Это была Бамбиетта, вся обернутая в бинты. Мертвая кукла с ледяной кожей.

- Ты... обещала... Джиджи... кровь

- Конечно, моя дорогая Бамби, но ты понимаешь, что ты должна сделать?

- Я... понимаю... враги... убить... кровь... - труп поднялся, шатаясь.

Лилтотто посмотрела на нее с изумлением и отвращением.

- Даже такая рана была излечена. Мне действительно непонятно как ты это делаешь. Это же просто монстр Франкенштейна. - наблюдая за Бамби произнесла Лилтотто.

Несмотря на то, что Бамби потеряла способность рационально мыслить, у нее осталась сила для убийства пустых и арранкаров.

Несколько взрывов раздались повсюду. Несмотря на состояние Бамби ее способнсть осталось при ней - она пропитал рейши своей силой и разразилось пламя, пустыня покрылась огнем.

Жизель Живель. Тот кто превратил Бамби в зомби. Она и Лилтотто были в той группе, что подняли восстание против Яхве. Когда война закончилась, они бежали в ХМ и теперь живут тут.

6 месяцев назад в ХМ.

Когда Лил проснулась, она оказалась в незнакомой комнате, обвязанная бинтами. Прикоснувшись к своим ранам, она поняла, что они еще не зажили. Она вспомнила как проиграла Яхве, как полностью исчезло духовное давление Базз Би, сражавшегося в другом месте. Обернувшись, Лил заметила еще 2 кровати, где лежали Джиджи и Бамби.

Открылась дверь и вошла женщина со странными черными глазами - Я вижу ты уже проснулась.

Лил сразу узнала ее. Юграм Хашвальт - лицо №2 в Ванденрейхе был загадкой. Эта женщина была его ближайшей помощницей. Несмотря на то, что у нее не было "Буквы", она не имела себе равных в чистом бою на луках. Ходили слухи, что ее сила равна штернриттеру, но ее единственным желанием была служба Хашвальту и потому она не стала штернриттером.

Лил почувствовала угрозу, она боялась, что Хашвальт оставил их в живых для допроса.

- Успокойся, господин Хашвальт мертв, а его Величество проиграл 2 военным потенциалам Куросаки Ичиго и Айзену Соске.

- Ты серьезно? - Лилтотто горько улыбнулась, вспомнив рыжеволосого шинигами - А Минни и Кэнди?

Хотя они и постоянно ругались, но признавали сильные стороны друг друга и были товарищами.

- Я искала их, чтобы спасти, после Аусвелена, но их забрал 12 отряд. Неизвестно уносили их живыми или мертвыми, хотя я хочу, чтобы этот чертов Нанана лучше был мертвым.

- Значит это был Маюри - парень у которого было много информации - подумала Лил - он смог остановить процесс зомбификации, а значит был шанс восстановить Бамби, поскольку ее тело и мозг были неповрежденными. И Минни с Кэнди могут быть живы.

- Почему ты спасла нас? - спросила Лил.

- Это была воля господина Хашвальта. Пока его Величество спал он отдал приказ на лечение и эвакуирование женщин и других раненых штернриттеров.

- А что насчет элиты?

Женщина печально покачала головой - По моим сведениям все они погибли. Лорд Джерар был поглощен его Величеством.

- А Нак ле Ваар? - Лил попыталась спокойно собрать информацию. Она знала спосбности элиты квинси, но даже Джерар - "Сердце Короля Душ" был убит.

- Неужели Хашвальт видел это будущее?

- Когда я получила инструкции он пробормотал, что вроде "Это будущее действительно жестоко". Я думаю, что он говорил о судьбе штенриттеров и его Величества.

- Спасибо за помощь, но ты не обязана была это делать.

- это была воля господина Хашвальта.

Женщина вышла и подумала о лжи, которую сказала Лилтотто.

Хашвальт предвидел свою последнюю битву против Исиды Урью. Его последними словами были - Исида Урью или, возможно, его Величество, я думаю, что это последнее испытание в котором мы будем участвовать. Я не могу понять, почему мои эмоции так потрясены в его случаи. Если я вижу будущее, то почему я не избегаю его? Я отдам жизнь за его Величество, но почему ты Исида Урью ведешь себя так? Что заставляет тебя так действовать? Я не понимаю даже сейчас. Даже если моя судьба видна мне, он решил идти своим путем по собственной воле.

После этого все это время Лил продалжала сражаться против арранкар. Ей потребовались месяцы чтобы восстановить силы. Кроме ее фольштендинга, которой она потеряла после Аусвелена Яхве, Лил восстановилась достаточно чтобы использовать остальное. Раньше с помощью фольштендинга она могла разложить тела.
Склаварай. Это техника, используемая квинси для разложения и полного разрушения тел, состоящих из рейши и принуждения арранкар к рабству. Хотя пустые были ядовиты для квинси, можно было разобрать их тела, чтобы они стали безвредными. Но без фольштендинга у нее не получалось.

- В настоящее время только Исида Урью и его отец могут использовать эту технику - подумала Лил - Я не могу поглотить этих пустых. Они ядовиты для нас.

Джиджи ответила - Я почти закончила преобразовывать членов Ягдарме.

Лил и Джиджи теперь никому не подчинялись. Они собирали армию для одной цели. Их конечным пунктом был департамент технологий 12 отряда в Сейритее, чтобы спасти Кэнди и Минни.

Лил - Мне не нравится смотреть на эти холодные лица этих мертвых парней.

Джиджи - Я сделала им одолжение. Как думаешь, а если Кэнди и Минни мертвы, то я должна превратить их в зомби? А Куросаки Ичиго?

На самом деле эта идея пришла Лилтотто. Используя способности Джиджи можно было завербовать главный потенциал прошедшей войны. Кроме него Лил проверила других кандидатов - отец Ичиго, Хашвальт, Исида Урью, его отец Исида Рюкен, бывший чистокровным квинси, а также еще один военный потенциал Урахара Киске.
Сейчас они должны были продолжать собирать и подчинять арранкар, но не убивать, иначе резкое уничтожение пустых могло привести к нарушению баланса.

Бэмби продолжала атаковать пустых, но Лил почувствовала, что количество пустых не уменьшается, а наоборот увеличивается.

Лил - Что за?

Несколько минут назад.

- Эта краснокожая женщина неожиданно начала бомбить нас! - покрываясь холодным потом произнесла Меноли.

Рудборн спокойно оценивал ситуацию - Кажется все, чего она касается превращается во взрывчатое вещество. Нужно нанести ответный удар.

- Ты с ума сошел.

- Рудборн покачал головой - Как подчиненный лорда Айзена, ваше поведение позорно. Всегда сохраняйте спокойствие в таких ситуациях. Не принимайте отчаяние, когда стоите перед смертью. В то время как наша жизнь может закончиться здесь, мы должны продолжать бороться за честь господина Айзена до самого последнего вздоха.

- Вы похожи на Зоммари.

- Пожалуйста, не сравнивайте меня с кем-то вроде Зоммари-доно. В любом случае, мы должны ответить. - Рудборн достал меч. - Расти, Арбол.

Его меч принял форму плюща, ветви которого породили многочисленных солдат. Эти солдаты защищали их от взрывов и пошли в атаку.

- Я... боюсь...умирать...

В сердце Бэмби поднялся страх. Страх перед определенным человеком. Комамура Саджин. Капитан, который отбросил свое сердце и стал мертвым воином. Бамби боялась этого человека. Бамби боролась исключительно ради победы. Внутри Ванденрейха только смерть и казнь ожидали побежденного солдата. Вот почему она продолжала сражаться. Победа означала возможность избежать смерти навсегда. Она боялась смерти даже после того, как потеряла жизнь и превратилась в зомби.
Первоначальный страх смерти был выгравирован в ее самой душе. Это заставило ее мозг ненадолго активировать.

- Лил... Кенди... Минни... Джиджи... помогите.. мне.

Рудборн наблюдал за битвой издалека.
Вдруг появился огромный рот, который одним укусом проглотил 1000 солдат.

- Какая гадость - проговорила Лил, недовольно поморщившись. Она посмотрела на Джиджи, которая опять издевалась над Бамби и вздохнула.

- Я больше не могу их переварить.

Это был большой подвиг для Лил даже с ее способностью "G"(Gllutony) "Обжорство". Рейяцу пустых было ядом для квинси и если бы не "Буква", то внутренности Лил могли исчезнуть.

- Я могу съесть еще 2-3 раза - она остановила свой взгляд на арранкаре, создающих солдат.

Рудборн почувствовал угрозу. Большая челюсть появилась и попыталась его проглотить, но его заслонила собой Лоли в рессурексьоне. Тем не менее часть ее тела была съедена. Меноли попыталась защитить ее, как вдруг их защитила вода.

- извините мы опоздали.

Это была Тия Халлибел, Неллиэль и мужчина со зверской улыбкой, увидев которого Лоли и Меноли пришли в ужас.

- гриммджоу!

Гримм - Я видел вас раньше? Вы меня не интересуете. Я пришел сюда, потому что почувствовал огромное духовное давление. Я не опаздываю на вечеринку, а Рудборн?

Рудборн - Я неоднократно просил вас о помощи в прошлом, чтобы устранить внутренние конфликты, но вы так и не пришли.

Гримм - Я не беспокоюсь о детских разборках. А эти двое другие.

Нелл - Не атакуй так безрассудно. Сначала узнай о способностях наших противников.

Гримм - Что? Когда все закончится, я убью тебя, если ты не заткнешься.

Слова Нелл всегда раздражали Гриммжоу. Но Нелл спокойно отмахнуласб от него.

В пустыне раздались взрывы от огромного духовного давления от лучших из арранкар, бывшей Эспады.

Джиджи - Она когда-то была пленницей в нашей крепости, Сильберн.

Лил - О да, арранкар, который был захвачен лично Яхве. Их правительница. Будь осторожна. Попытайся смешать свою кровь с водой.

Ее прервало жуткое духовное давление. Все почувствовали странный холод. Лил посмотрела на арранкар, но они тоже были шокированы и испуганны.
Гарганта появилась в небе. Человек выпрыгнул из нее, его реяцу распространялось, поднимая груды песка.

Нелл - Что это за странное духовное давление? Оно похоже на шинигами и пустого.

Когда Нелл произнес эти слова, Гриммджоу понял, что это похоже на реяцу Ичиго и человека с которым он когда-то сражался, но не знал его имени (Хирако Шинджи).

Халли - Это напоминает химеру, которую создают Трес Бестия.

Песок очищается и голос разряжает атмосферу - Приветик! Песок очень мягкий, когда вы прыгаете на нем, не так ли? Я многому научился сегодня.

Это был ребенок, одетый в одежду шинигами. Он был красив, но не было понятно мальчик это или девочка.

Ребенок посмотрел на арранкар и удовлетворенно кивнул. Затем он повернулся к Куинси и наклонил голову - Лорд Токинада не рассказал мне об этом. Что мне делать?

- кто ты?

- Привет! Я Хиконе.

Лил - Мне это не нравится. Глаза этого ребенка вообще не улыбаются. Он напоминает мне зомби Джиджи.

Хиконе - лорд Токинада сказал мне уничтожить все здесь!

Арранкары были озадачены. Они не знали никого с таким именем.

- Мы не признаем никого с таким именем. Он какой-то правитель? Здесь, в Хуэко Мундо, мы знаем только о двух правителях: Бараггане и лорде Айзене.

Хиконе - Значит, лорд Токинада может стать королем? Это хорошо! Он будет хорошим королем!

Рудборн - Не ожидайте, что вы оставите это место живым после оскорбления лорда Айзена.

Он приказал своим солдатам атаковать.

Хиконе - Я согласен с тобой! Ты тоже оскорбляешь лорда Токинаду. Лорд Токинада велик!

Хиконе достал меч. Он был похож на зампакто шинигами. Чувство дискомфорта, которое все ощущали раньше, исходило от меча.

Токинада дал указания Хиконе. Хиконе крепче сжал меч и произнес

- Заключи в себе звезды, Ikomikidomoe.

P.S Название шикая может быть неточно (окружи звезды, обойди вокруг звезд итд). Также могут быть другие ошибки. Более точный перевод на англе появится только недели через 2.

Mr Bean добавил 24.06.2017 в 18:54
Забыл сказать, что главы выходят раз в 2 недели вместе с Джампом.
Запутанный в гирлянде вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Запутанный в гирлянде за это полезное сообщение:
Col D. William (05.08.2017), Pastor (24.06.2017), Tachikawa (24.06.2017), Костоправ (08.07.2017)

Время генерации страницы 0.15690 секунды с 14 запросами