Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2017, 11:36   #1572
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Разве что только в больном сознании такой баланс,т.к. при таком балансе существование йонко просто невозможно.

Значит в реальном мире существование организованной преступности возможно. а в манге невозможно. Ну ладно.

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
И эти "сраные" пираты контролируют внушительную территорию,имеют не дюженные ресурсы и плюют на дозор откровенно,так что корректнее их будет называть императорами морей(как собственно и есть).

Что-то меня любители йонок совсем запутали. Когда я пишу "рандомные пираты" - они мне пишут что они "императоры морей".
Когда я пишу "йонко - не пираты, а правители могущественных империй". Мне опять пишут что я не прав, потому что йонко - это пираты.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 7.03361 секунды с 14 запросами