Тема: Михоук
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2017, 19:09   #1566
Дядя Жора
Заблокирован
50

Дядя Жора ЧопперДядя Жора ЧопперДядя Жора ЧопперДядя Жора ЧопперДядя Жора ЧопперДядя Жора ЧопперДядя Жора ЧопперДядя Жора ЧопперДядя Жора ЧопперДядя Жора ЧопперДядя Жора Чоппер

Здравствуйте господа. Решил вставить свои пять копеек в ваш диспут.
Уровень Михавка исключительно не показан. Не стоит недооценивать его значимость как в сюжете, так и с точки зрения колорита, который заложил в него автор. Я понимаю доводы со стороны тех, кто считает что Михавк не уровень императора или адмирала, да, их тоже можно понять. Но ведь эти люди так же должны осознавать что в такой простой манге как эта, в любом случае случае есть невербальные показатели. Я ни в коем случае не пытаюсь с кем-то спорить, я лишь призываю задуматься - зачем автор манги, уже показав во всей красе и адмиралов и императоров, все еще не раскрывает ни способностей Михавка, ни его награды, ни его прошлого? Просто задумайтесь. Это ведь персонаж, который в манге практически с самого начала. Его история явно продумана, его роль определена, его значимость высока. Да, автор, бывало, немного менял курс баланса сил, но Михавка это не касалось никогда. Любой кто смотрел досстаточное количество аниме должен понимать, что такого представления персонажи не могут не сыграть своей роли. Как правило очень серьезной роли.
Дядя Жора вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Дядя Жора за это полезное сообщение:
Kazz (23.06.2017), Mugi (22.06.2017), Takara (22.06.2017), Няшное_Иичко (22.06.2017), Форумчанин (22.06.2017)

Время генерации страницы 0.13710 секунды с 14 запросами