Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2017, 12:13   #3
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
1.Я его пока никуда не записывал,но сам факт того,что ему приходится иметь дела с Тичем говорит о том,что он ни разу не независимый и всем плевать на его админство

С чего ты взял что Кузан зависим? У тебя есть пруф, что он именно подчиняется ЧБ?

Цитата:
2.Ага,а вот тут конечно ни разу не фантазии и откуда же ты мой дорогой вытащил,что все комдивы в разы уступают императорам?Я вот совершенно не вижу,что-бы марко прям жёстко уступал мариковскому БУ(я даже больше скажу,надавать ему по шляпе ввиду особенностей фрукта у Марко поболее будет,чем у твоего любимого Акаины).

Это очевидно. Марко прям жестко уступал, пока любой старпом йонко выглядит мошкой на фоне капитана. Твой марко даже статиста не поранил на войне, о каком БУ речь? У тебя от перефапа на это недоразумение совсем крыша поехала?

Цитата:
Зато в манге замечено,что этот "самый сильный" из них сдал в ноль из-за болезни и к тому моменту был похож на подушку для иголок,а так конечно,условия же равные

Это и есть уровень нынешних Йонко. Ссаться сразиться с больным, старым БУ, уступать ему титул сильнейшего и повелителя морей

Последний раз редактировалось Mugi; 22.06.2017 в 12:22
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16558 секунды с 14 запросами