|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Я его пока никуда не записывал,но сам факт того,что ему приходится иметь дела с Тичем говорит о том,что он ни разу не независимый и всем плевать на его админство
|
|
 |
|
 |
|
С чего ты взял что Кузан зависим? У тебя есть пруф, что он именно подчиняется ЧБ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2.Ага,а вот тут конечно ни разу не фантазии и откуда же ты мой дорогой вытащил,что все комдивы в разы уступают императорам?Я вот совершенно не вижу,что-бы марко прям жёстко уступал мариковскому БУ(я даже больше скажу,надавать ему по шляпе ввиду особенностей фрукта у Марко поболее будет,чем у твоего любимого Акаины).
|
|
 |
|
 |
|
Это очевидно. Марко прям жестко уступал, пока любой старпом йонко выглядит мошкой на фоне капитана. Твой марко даже статиста не поранил на войне, о каком БУ речь? У тебя от перефапа на это недоразумение совсем крыша поехала?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зато в манге замечено,что этот "самый сильный" из них сдал в ноль из-за болезни и к тому моменту был похож на подушку для иголок,а так конечно,условия же равные
|
|
 |
|
 |
|
Это и есть уровень нынешних Йонко. Ссаться сразиться с больным, старым БУ, уступать ему титул сильнейшего и повелителя морей