Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2017, 12:03   #2
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Рано ты Кузана в комдивы Тича записал, еще ничего толком не известно на счет него. Остальное все херня, которая не дает повода говорить о том, что индивидуально Адмиралы намного, прям как комдивы, уступают Императорам

1.Я его пока никуда не записывал,но сам факт того,что ему приходится иметь дела с Тичем говорит о том,что он ни разу не независимый и всем плевать на его админство.
2.Ага,а вот тут конечно ни разу не фантазии и откуда же ты мой дорогой вытащил,что все комдивы в разы уступают императорам?Я вот совершенно не вижу,что-бы марко прям жёстко уступал мариковскому БУ(я даже больше скажу,надавать ему по шляпе ввиду особенностей фрукта у Марко поболее будет,чем у твоего любимого Акаины).

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
В манге Адмирал лишь единожды сражался с Йонко, тем более самым сильным из них. И какого-то преимущества в бою 1 на 1 замечено не было

Зато в манге замечено,что этот "самый сильный" из них сдал в ноль из-за болезни и к тому моменту был похож на подушку для иголок,а так конечно,условия же равные
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14212 секунды с 14 запросами