Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2017, 19:25   #344
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
А потом лучших среди "сильнейших бойцов со всего Нового мира" вынесет Диаманте, соло.

Это на самом деле было главной загадкой для меня , как Диамантэ планировал выносить Луффи и Барджеса . Я думаю у них ( команды Минго ) просто выхода небыло , вот и Диамантэ пошёл на арену . Но это действительно был провал от Доффи . Хотя по другому он бы Муги не привлёк в арену , а если бы там не было фрукта - то это огромный репутационный провал ( он же думал тогда что всё еще будет ок) . Но жертвовать таким фруктом всё равно прям расточительство . Одним словом - румын Сюжет !
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.93824 секунды с 14 запросами