Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2009, 13:10   #136
Rengaro
Стармех
3,000,000

Rengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro Чоппер

Цитата:
Я не знаю сколько томов, но глав всего 90. Манга уже закончилась. У меня 57 глав переведенных есть.

Томов 21. Пока что. Манга ни фига не закончилась и заканчиваться не собирается.
Цитата:
А вот этого очень сильно не хотелось бы. Ведь с самого начала там никаких особых расхождений нет - зачем повторять то, что большинство фанатов наизусть знает?

А как еще это возможно сделать? Объявить - вот, мол, дорогие фанаты, мы начинаем экранизировать с двадцать какой-то там серии? Что было до этой серии - правда, а что после нее - забудьте? Это будет жуткая путаница и неразбериха. Проще уж замутить полный римейк. Так и рисовку можно будет сделать полностью свою, и кого-то из сейю при необходимости заменить (мне, например, хотелось бы другой голос для Альфонса).
Цитата:
Насколько я знаю - до смерти Хьюза всё по манге, после - полностью придуманный сюжет.

Я не помню точно, до какого там момента, но вроде бы примерно так. Хотя это, конечно, яркий пример на редкость качественного филлера. Сценарист им попался талантливый. Многим понравилось даже больше, чем манга.
Rengaro вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.21321 секунды с 14 запросами