|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Portgas-D-Ace  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он стал КП, потому что достиг того, чего другие не смогли достигнуть в условиях жестокой конкуренции. Или ты хочешь сказать, что ему просто помог, например, Белоус, и поэтому он им стал?)
Ха-ха-ха, Луффи тоже предстоит стать КП, но ты тогда вряд ли назовешь его слабаком. Или назовешь?)
|
|
 |
|
 |
|
Он достиг конца Гранд Лайн, вместе с БУ, но БУ не хотел быть КП. КП ничего не значит. Хотя к его достижению многие стремятся, всем побоку на КП, если это будет не он лично.
Луффи сейчас полнейший слабак. Он сильнее обычного человека, но он даже не уровня Монстра НМ, таких как Доффи и Крекер, если ему требуется чужая помощь в битве с ними или чтобы противник был ослаблен к моменту его с ним битвы. Луффи не победил бы Крекера без Нами, План Бэга накрылся медным тазом, без Ло, Гатза, Гладиаторов, всей страны он бы умер давно от руки Дофламинго и даже с такой помощью их битва окончилась ничьей, ибо Луффи потерял сознание (Требол наоборот мешал Доффи, в случае с Луччи он ещё был в сознании, с Крокодайлом он проиграл первый раунд (потом был перерыв, чтоб оба отдохнули) и в итоге использовал воду, как оружие, что ещё приемлемо)
Джека отодвинули в сторону и Луффи с ним не встретился, Верго унизил Санджи, даже без Хаки (без Хаки!!! Теории не факты и даже косвенных фактов нет, что он использовал Хаки), а после его убрали обычным роялем в виде читерной способности против танков. Цезарь, Ходи Цинцзяо это не стоящие противники.
Если Луффи не сделает мощный лвлап и будет и дальше такого же уровня валить крутых противников с чужой помощью, то по силе он от позиции сильнейшего он будет ооооочень далеко и оооочень долго стоять.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Portgas-D-Ace  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это дурацкий способ сплотить всех. Потому сплотить всех невозможно, если идти в разрез их воли. А она идет в разрез. Это уже показано несколько раз. Это чертовы принципы демократии, когда ты заставляешь других людей жертвовать своим временем жизни ради общего блага. Причем заметь, Мамочка никогда не будет делиться своим временем жизни ради своих "любимых" жителей и... или даже ради своих детей. Я бы не пошел за Мамочкой.
|
|
 |
|
 |
|
Будь я на месте Линлин мне было бы плевать на то, что думают другие. Если они так не хотят жить в моей стране, то всегда могут попытаться уйти, но покинув территорию, они более не будут под защитой у меня и у моих подчинённых - они сами изберут такой путь. Я не обязан заботится об их благе. Я могу брать то, что захочу и когда захочу. Будучи не способными меня победить и не имея возможности сбежать от меня, они пойдут на уступки и будут выполнять мои требования - в итоге у них сформируется плановые сроки, согласно которым они должны будут выплачивать мне дань. Чтобы и самим не помереть, они будут поднимать экономику, да и мои детки позаботятся, чтобы мои столь дорогие предприятия вкусностей не загнулись. Потерять 1 год жизни за 6 лет не большая цена за мирную жизнь. В итоге все, кто когда-то был против этого, просто смирятся и всё станет обыденностью и тогда наступит мир. И пусть будут благодарны, что они живы!!!
Демократия - самый большой в мире обман, она существовала только в Др. Греции и то, тогда она существовала при наличии рабов, т.к. граждане это те, кто не рабы!!!
Тирания не самый плохой способ правления. В нём есть минусы, как и в других формах правления.
П.С. Когда идут против общего врага, интересы совпадают, а всё недовольство идёт на второй план - так Цезарь, Луффи и Бэг выступили против Линлин - показательно. Даже если они ненавидят друг друга, даже если они готовы предать друг друга - продолжайся их сотрудничество годами - это станет чем-то что можно было бы назвать товариществом или взаимоуважением.