Тема: 868 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2017, 16:15   #73
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

К слову:
Сказано, что Линлин в детстве ещё опасней Сайфер Пола! В то время ей дали 500 лямов.
Конечно она не обычная девчушка и сила у неё не простая, однако я считаю, что Сайфер Пол всё же довольно опасен потому как его бойцы равны по силе 500 лимонным пиратам.
И это довольно объективно я считаю, т.к. за нападение на Эниес Лобби и победу над Луччи из СП-9, Луффи дали 300 лимонов, а сейчас Луччи во главе СП-0.
За 2 года он стал сильнее, но не думаю, что настолько, чтоб превысить 500 лимонов.
П.С. Глава я считаю задала хоть какой-то оценочный им уровень (вопрос только в том, сколько их в СП-0?!).

Время генерации страницы 0.24764 секунды с 14 запросами