Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2009, 16:05   #787
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Rengaro
"Не шали, Кондориано!"

Это несомненно, один из самых смешных моментов в сериале. Одно только имечко чего стоит))))

Цитата:
Сообщение от Rengaro
И все моменты, когда Зоро в очередной раз понимает, что заблудился, и тупо пялится по сторонам.

Зоро не просто пялится, он ещё и заявляет "Опять они заблудились" Вот это действительно смешно.
Самый вопиющий момент - когда на Скайпии они все потерялись, и показывают Зоро, который на полном серьёзе размышляет "Был ли я уже здесь или нет? Место знакомое... Или только так кажется..." И показывают алтарь, с которого они свалили буквально пару часов назад)))

Цитата:
Сообщение от Vegapunk
Дозорный - Осторожно это парень очень силен!
Санджи - Когда мне такое говорят в лицо... я краснею.

Санджи отжигал. Ещё смешно было, когда он входит в вагон и неспеша проходит мимо офигевших агентов. Наконец, один из них кричит:"Стоять!"
Санджи"Мда, гордо пройти мимо них не получилось... А мне казалось, что это хороший план"
Ну и первая встреча Санджи и Фрэнки - отпечаток подошвы ботинка ещё долго оставался у Фрэнки на лице)))))))

Время генерации страницы 2.26140 секунды с 14 запросами