Тема: 867 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2017, 22:53   #204
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
не скажи.БУ был непомерно крут и без фрукта,Тич без ями-ями, дно безымянное.Тич с гурой-это обезьяна с гранатой.Крутые цацки не сделали из лоха, бога, и до БУ ему еще расти и расти(я думаю сам по себе он админ лвл)
Тич тащит за счет высокого среднего уровня своей тимы(включая его самого, в тиме 3 запруфанных админ лвл-а:ЧБ,Кузан и Ширью).Остальные тоже скорей всего не промах(ну по крайней мере те кто из ИД).Ибо Бердж тот еще днарь(интересно он выше\ниже Джимбей лвл-а?)

1. А неизвестно. Может он и не такой мощный как БУ, но сила у него есть.
Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

В конце концов до плода его оружием были руки и стальные когти на них.
2. Сейчас Тич имеет и силу рук БУ (в конце концов его сила удара была из-за силы Гура Гура, а не физических показателей, хоть и по ним он был не слаб).
3. Тич далеко не такой дурак как кажется - он ведь быстро понял как пользоваться плодом, просто не сразу научился контролировать его.
Прошло 2 года, а зная Тича он на простом получении Гура Гура не остановится, ведь ему не просто наличие этой силы было нужно, но и контроль над ней.
4. Что касается его личности - вопрос отдельный, но то, что у него при столь неоднозначном характере действительно имеется сверх-разрушительная сила - спорить сложно.
5. Уровень ПТС Бёрджесса я оцениваю как босса для ДТС Луффи.

Последний раз редактировалось Smiling Cat; 02.06.2017 в 23:22
Smiling Cat вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22631 секунды с 14 запросами