|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не скажи.БУ был непомерно крут и без фрукта,Тич без ями-ями, дно безымянное.Тич с гурой-это обезьяна с гранатой.Крутые цацки не сделали из лоха, бога, и до БУ ему еще расти и расти(я думаю сам по себе он админ лвл)
Тич тащит за счет высокого среднего уровня своей тимы(включая его самого, в тиме 3 запруфанных админ лвл-а:ЧБ,Кузан и Ширью).Остальные тоже скорей всего не промах(ну по крайней мере те кто из ИД).Ибо Бердж тот еще днарь(интересно он выше\ниже Джимбей лвл-а?)
|
|
 |
|
 |
|
1. А неизвестно. Может он и не такой мощный как БУ, но сила у него есть.
В конце концов до плода его оружием были руки и стальные когти на них.
2. Сейчас Тич имеет и силу рук БУ (в конце концов его сила удара была из-за силы Гура Гура, а не физических показателей, хоть и по ним он был не слаб).
3. Тич далеко не такой дурак как кажется - он ведь быстро понял как пользоваться плодом, просто не сразу научился контролировать его.
Прошло 2 года, а зная Тича он на простом получении Гура Гура не остановится, ведь ему не просто наличие этой силы было нужно, но и контроль над ней.
4. Что касается его личности - вопрос отдельный, но то, что у него при столь неоднозначном характере действительно имеется сверх-разрушительная сила - спорить сложно.
5. Уровень ПТС Бёрджесса я оцениваю как босса для ДТС Луффи.