|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что, Ода не может заснуть не показав людям почему же действительно идут в пираты?
|
|
 |
|
 |
|
Нет, есть конечно типичные гопники, но с ними история не нужна, т.к. и так всё ясно, а вот реально кто чего-то достиг, имеет власть, идеалы, планы и т.д. - любопытно узнать как он к этому всему пришёл, ибо не на пустом месте. А в плане Доффи он вообще намутил со связями с королевской семьёй ДР и тэнрюбито и потому вопросы как он в итоге всего этого достиг без флэшбека невозможно понять. Я считаю, что Ода до сих пор оставил в сюжете Доффи огромное пятно, как он из просто "бешеного монстра" в 10 лет стал "расчётливым демоном" в 25 лет - и я думаю это связано с Цуру и кандалами на ногах Требола.
С Линлин просто нужно понять почему матушка была столь дорога Линлин. Однако пока не ясно, как она стала Йонко, ведь для этого нужна не только сила, но и последователи, а она монстр, что убивает каждого в моменты бешенства - это отпугивающий фактор (думаю вот здесь как раз очень помогали Боббин и Штрейзель).
Флэшбеки важный элемент персонажей. Ну а то, почему они стали пиратами - это уже как приложение, т.е. напрямую не говорится почему они стали пиратами, но понятны мотивы этих действий. Это вовсе не делает ГЗ хорошими или плохими - просто показывает их точку зрения. Чисто хороших людей не бывает. Лично я бы убил Луффи просто за преступную тупость и то, что он не считается со статусами других - большей причины мне не нужно, чтобы считать его виновным, аналогично плохим.