Тема: 867 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2017, 15:36   #181
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от DWF Посмотреть сообщение
Что, Ода не может заснуть не показав людям почему же действительно идут в пираты?

Нет, есть конечно типичные гопники, но с ними история не нужна, т.к. и так всё ясно, а вот реально кто чего-то достиг, имеет власть, идеалы, планы и т.д. - любопытно узнать как он к этому всему пришёл, ибо не на пустом месте. А в плане Доффи он вообще намутил со связями с королевской семьёй ДР и тэнрюбито и потому вопросы как он в итоге всего этого достиг без флэшбека невозможно понять. Я считаю, что Ода до сих пор оставил в сюжете Доффи огромное пятно, как он из просто "бешеного монстра" в 10 лет стал "расчётливым демоном" в 25 лет - и я думаю это связано с Цуру и кандалами на ногах Требола.

С Линлин просто нужно понять почему матушка была столь дорога Линлин. Однако пока не ясно, как она стала Йонко, ведь для этого нужна не только сила, но и последователи, а она монстр, что убивает каждого в моменты бешенства - это отпугивающий фактор (думаю вот здесь как раз очень помогали Боббин и Штрейзель).

Флэшбеки важный элемент персонажей. Ну а то, почему они стали пиратами - это уже как приложение, т.е. напрямую не говорится почему они стали пиратами, но понятны мотивы этих действий. Это вовсе не делает ГЗ хорошими или плохими - просто показывает их точку зрения. Чисто хороших людей не бывает. Лично я бы убил Луффи просто за преступную тупость и то, что он не считается со статусами других - большей причины мне не нужно, чтобы считать его виновным, аналогично плохим.

Время генерации страницы 0.15802 секунды с 14 запросами